ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4 или Я тоже люблю тебя!

Настройки текста
Pov Райто.       Когда я увидел сученьку, которая бежит на меня, я до жути удивился. Но потом понял, что ее обижают. Я был в ярости от этого, был готов разорвать на мелкие кусочки этого Дампира, но вовремя себя сдержал. Я оставил это дело на Аято. Конец Pov Райто. Pov Аято.       Когда Райто с девчонкой ушли, то мы продолжили битву. Я сломал ему позвоночник и он упал без сознания, я переместился в особняк и лег спать. Конец Pov Аято. Pov Утао.       Я проснулась из-за того, что в мою комнату постучали. — Утао, это я, Юи, можно войти? — Да, конечно, входи, - сонно пробубнила я, вставая с кровати. — Утао, а это правда, что ты лодыжку подвернула? — Да, правда, а тебе Райто сказал? — Да, а расскажи мне, как это было, - с надеждой сказала Юи.       И я ей всё рассказала. — Что?! Аято остался один на один с Майком?! - провопила Юи. — Да, а что, что-то не так?       Юи пулей вылетела из комнаты. Конец Pov Утао. Pov Юи.       Когда я услышала, что Аято дрался, я, что есть сил, побежала к нему. — Аято, ты тут? Можно войти? - обеспокоенно сказала я. — Как хочешь.       Когда я вошла, я была в шоке. — Аято, что с тобой? Ты подрался? - хоть я все знала, но решила прикинуться дурой. — Тц, а тебе какая разница?! — Но... Я волнуюсь за тебя! — Мне твои заботы не нужны! - сказал Аято и перевернулся на другой бок. — Аято, ты дурак! Я же люблю тебя! - уже плача сказала я.       Вдруг Аято оказался передо мной и нежно обнял меня. — Я тоже тебя люблю, прости меня, дурака, - сказал Аято, уткнувшись в мои волосы.       Мы так стояли минут 15, если бы Аято не взял меня на руки и не понес на кровать, он нежно положил меня и лег рядом, обнимая меня. Так мы и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.