ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5 или Я хочу его поцеловать?!

Настройки текста
Pov Юи.       Когда Аято сказал что ему не нужна моя помощь, то я впала в истерику, и призналась что люблю его, он ответил мне взаимностью, и я была очень рада. Конец Pov Юи. Pov Аято.       Когда Юи мне призналась первая, я был в шоке от такого, но тоже ответил ей взаимностью, потому что тоже испытываю к ней некие чувства. Конец Pov Аято. Pov Юи.       Я проснулась первая, и поняла что до сих пор лежу с Аято в обнимку. Я попыталась встать, но Аято меня остановил и прижал к себе еще сильней. — Аято, дай я встану. — Давай еще полежим немного, - приказал Аято.       Мы лежали так еще минут 30, но прозвенел будильник, и мы стали собираться в школу. — Аято, выйди пожалуйста, мне надо переодеться! - с надеждой вымолвила я. — Да ладно тебе, мне же можно, и я всегда хотел посмотреть на твое телосложение, - с ухмылкой сказал Аято. — Аято, ну, пожалуйста! - умоляла его я. — Ну ладно, Великий Я разрешает, но вскоре ты все равно покажешь мне своё тело, - с ухмылкой сказал Аято выходя из комнаты.       Когда Аято вышел, я сразу начала переодеваться. Переодевшись, я сразу же пошла вниз, там уже были все и ждали меня. Мы быстро приехали и пошли в школу. День в школе тоже прошел без происшествий. Когда мы приехали, то я сразу же пошла к Утао. К счастью, она была в комнате. — Утао, мне нужно с тобой поговорить. — Ну давай. Только о чем? - поинтересовалась Утао. — Ну...помнишь что было вчера? — А? Ты о том, как ты выбежала из комнаты? — Да, именно! Тогда я побежала к Аято, я волновалась за него. А он сказал, что моя помощь ему не нужна, и я в истерике призналась ему. Хоть это и так, но я не знала что это взаимно. — Ну а от меня ты чего хочешь? - сказала Утао с огромными как блюдца глазами. — Ну... я не знаю что делать, и как себя вести, - с огорчением сказала я. — Ну, понимаешь, отношения это дело непростое. Особенно с таким, как он. Если тебе что-то не нравится, то тебе надо будет говорить это именно ему, и без каких-либо намеков. — А если я хочу его поцеловать? - покраснев, вымолвила я. — А я тебе про что говорю?! Подошла и поцеловала, а если будет что-то спрашивать скажи правду! И не надо врать что ты поспорила с кем-то! — Хорошо, спасибо Утао, - поблагодарила я.       После объяснения Утао, я долго думала над этим. С этими мыслями я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.