ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13 или Парк аттракционов

Настройки текста
POV Утао       Когда игра закончилась мы с Райто пошли к себе в номер. Я стала рисовать, а Райто пошел в душ. Я нарисовала красивый букет цветов, после чего я задумалась, а от мыслей меня отвел Райто. — Сучечка, - протянул Райто. — ... — Сучечка, ты так и будешь дуться на меня? - спросил Райто. — ... — Ну а если мы завтра пойдем в кино? - спросил Райто. — Честно? - удостоверилась я. — Честно-честно! - ответил Райто. — Тогда прощу! - улыбнулась я. — Ну вот и хорошо, - улыбнулся Райто. — Ну а сейчас я спать, - зевнула я и пошла к кровати.       Райто лег рядом и обнял меня за талию. Утро 11:38 — Сучечка, вставай! - будит меня извращенец. — Ммм... Райто дай поспать! - сонно проговорила я, и кинула в Райто подушку. — Сучечка, а в кино что не пойдем? - спросил Райто. — Ну встаю, встаю я! - сказала я и встала с кровати.       Я поплелась к шкафу, и начала переодеваться. — Сучечка ты меня уже не стесняешься? - удивленно спросил Райто. — Ты.. ты еще тут?! - с шоком спросила я. — Ну а где же мне еще быть? - Райто стал приближаться ко мне. Он взял меня за талию и шепнул на ухо. — Хватит меня уже стесняться, сучка! - сказал Райто, и поцеловал меня.       Я была красная как помидор, Он увидел меня в нижнем белье! — Райто выйди! - я вытолкнула его из номера и стала одеваться, я одела джинсовые шорты, майку и белые кеды. — Пойдем? - спросил Райто, когда я вышла. — Угу, кстати, на какой фильм пойдем? - спросила я. — Ну можно на ужастик, - предложил Райто. — Хорошо, только на какой? - спросила я. — Пошли на Ходячие мертвецы? - предложил Райто. — Пошли я их не смотрела, - согласилась я. — А пошли в 3D? - спросил Райто. — Пошли! - согласилась я.       Мы дошли до кинотеатра, взяли очки, и пошли на сеанс. Фильм длился 2 часа, и он был не такой уж и страшный. *После кино* — Сучечка, неужели тебе не было страшно? - спросил Райто. — Нет. Пошли в кафе, я что-то проголодалась.. - сказала я и покраснела. — Пошли, - согласился рыжик, и мы пошли в кафе.       Когда мы пришли, к нам подошел официант и дал меню. — Что будешь заказывать? - спросил Райто. — Наверно горячий шоколад и салатик,- ответила я. — Официант! Подойдите пожалуйста, - позвал Райто. — Что желаете? - спросил официант. — Нам одно кофе, салат и горячий шоколад. - мило ответил Райто.       Через несколько минут нам принесли заказ, и мы начали кушать. Когда мы доели, мы вышли из кафе и пошли в сторону парка. Мы гуляли по парку некоторое время.       Мы смеялись друг над другом, веселились, и я предложила сходить на аттракционы. — Сучечка, пошли на американские горки? - предложил Райто. — Погнали! - сказала я и мы пошли на горки.       Это был страшный аттракцион. Ну а Райто похоже смеялся ежели кричал от страха. Ну а дальше мы катались на самых разных аттракционах. — Будешь сахарную вату? - спросил Райто. — Ага, - ответила я. Мы купили сахарную вату, и пошли на лавочку. — Что делать будем? - спросила я. — Ну можно еще на лодке покататься, - ответил Райто. — Давай, а потом домой. - ответила я. Мы доели вату и пошли кататься на лодку. — Сучка, ты меня любишь? - неожиданно спросил Райто. — С чего это вдруг такие вопросы? Да, люблю, - ответила я и моментально покраснела. — Садись, - он показал на место рядом с ним.       Я села, и он обнял меня за талию. — А ты меня любишь? - спросила я. — Больше чем ты меня, - ответил Райто, и поцеловал меня, я положила руки ему на плечи и ответила на поцелуй. — Я никому тебя не отдам, - сказал Райто обняв меня. — Мой извращенец, - сказала я улыбнувшись. — Ну что, домой? - спросил Райто. — Домой, - ответила я.       Мы вышли из парка, Райто обнял меня за талию, и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.