ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14 или Наудавшийся пикник

Настройки текста
Когда мы пришли в отель, я пошла кушать. — Райто, будешь кушать? - предложила я. — Да, буду, - откликнулся извращенец. — Пошли тогда в магазин, - сказала я. — Ну Сучечка, мы же только пришли! - сказал грустным голосом Райто. — Ну ладно, я пойду одна, но, если меня убьет маньяк виноват будешь ты! - сказала я и стала собираться. — Ну хорошо, уговорила, пошли, - сказал Райто. Когда Райто собрался, мы пошли в супермаркет. Мы брали почти все подряд. — Кажется у нас сегодня пир будет, - сказала я. — А ты не рада? - сказал Райто расплачиваясь на кассе. — Рада, просто чего-то не хватает, - призадумалась я — Точно! Пиццы! Давай пиццу закажем? — Ну, давай, - согласился Райто. Мы пришли в отель, заказали пиццу, закутались в плед и стали смотреть фильм. — А ты хочешь стать вампиром? - спросил Райто. — Нет, - сказала я, поедая попкорн. — Я могу тебя обратить, - сказал Райто. — Я каждый день по утрам как вампир, - пошутила я. — Отличная шутка... - ухмыльнулся Райто. — Тихо! - сказала я так как смотрела фильм. Райто обнял меня и уснул, а я легла спать только когда закончился фильм. *Утро* — Сучечка, вставай! - пропел Райто. — Ммм, а сколько время? - сонно спросила я. — Сейчас десять часов утра, - ответил Райто. — Открой глаза. — Ого! - я открыла глаза и увидела, что у Райто в руках поднос! — И это все мне? — Ну, а кому же еще. Здесь все как ты любишь - ласково ответил шляпник. — Спасибо! - я кинулась на Райто с объятиями. — Ну ладно, давай кушай, милая. Когда поешь спускайся вниз я тебя там буду ждать. — Хорошо - ответила я и начала кушать. Когда я закончила, я начала собираться я одела оранжевые шорты, голубую футболку и босоножки, на голове я заплела высокий хвост, и я готова. Я спустилась вниз, и мы с Райто куда-то пошли. — Райто, а куда мы идем? - спросила я. — А я тебе не говорил? - удивился рыжик. — Нет. — Мы идем по магазинам - ответил Райто. — По каким? -спросила я. — Да по любым. — То есть я могу выбрать все что хочу? - спросила я. — Ага - весело ответил рыжик. — Погнали! - я схватила Райто за руку и побежала в Торговый центр. Когда мы забежали в Торговый центр, я повела Райто в Мобильный отдел, телефончик захотелось новенький. — Райто купи мне новый телефон - попросила я. — Выбирай - Райто показал на полки с телефонами. — А тебе денег хватит? - спросила я. — Об этом не беспокойся, у меня на карточке двести тысяч - шепнул мне на ухо рыжик. — Ну давай тогда Lenovo, - попросила я. — Райто купил мне телефон, и я его попросила поставить в особняке Wi-Fi, и так как будет Wi-Fi я выпросила еще и ноутбук тоже от Lenovo. — Всё, моя душенька довольна, пошли домой? - сказала я. — Ну давай хоть покушать что-нибудь купим - сказал Райто. — Ну пойдем - ответила я и мы пошли в супермаркет. Мы купили много вкусняшек, но я затащила Райто еще и в магазин с аксессуарами. — О, Райто смотри, там такая же шляпка, как и у тебя! - сказала я и пошла примерять шляпу. — Ага - Райто надел на меня шляпку — Будем брать? — Конечно! Буду похожа на тебя - сказала я. — Ну чтоб быть на меня похожей, тебе надо быть еще и извращенкой - улыбнулся Райто и расплатился за шляпу. — Я говорю внешне, у меня же волосы тоже рыжие. — Ну да, внешне ты на меня очень похожа - Райто потрепал меня по голове. — Хочу на спинку! - крикнула я и прыгнула на спину Райто. — Ну куда теперь пойдем? - спросил Райто. — Давай пикник сделаем. — Давай, а где? - спросил Райто. — Можно на пляже. — А в отель будем заходить? - спросил Райто. — Как хочешь - сказала я. — Ну пошли тогда сразу на пляж - сказал Райто и свернул в сторону пляжа. Я пошла переодеваться в кабинку, а Райто раскладывать вкусняшки, напитки и т. д. — Я всё - сказала я, выходя из кабинки. — Ну ты прям секси - оценил Райто. — А почему здесь никого нет? - поинтересовалась я. — Не знаю - Райто пожал плечами — У меня еще выпивка есть. — Зашибись - сказала я и села рядом с Райто. Райто наливал шампанское, но вдруг ему в голову прилетел мячик. — Простите пожалуйста, я нечаянно, - начал извинятся пацан, возраста примерно 17-18 лет. — Да нечего, но в следующий раз поосторожнее - сказал Райто. — А не хотите с нами поиграть? - спросил уже другой пацан. — Райто, давай сыграем - сделала милую мордочку я. — Мы играем! - крикнул Райто, и мы пошли играть. Нас разделили на две команды, и мы начали играть в "Пионербол". — Ура! Мы победили! - крикнула я. — Мы же так и не познакомились, меня зовут Рон - сказал пацан который попал в Райто мячом. — Меня зовут Утао, а это Райто. — Приятно познакомиться - сказал Рон. Уже темнеет, и мы стали собираться уходить. — Утао можно вас на несколько минут - спросил Рон. — Райто, я сейчас приду - сказала я и пошла с Роном. Мы шли, болтали, все было хорошо, но все хорошее всегда кончается. — Рон я, наверное, пойду, Райто за меня волноваться будет. Рон завел меня в какой-то переулок, и мне стало страшно. — Куда собралась - Рон прижал меня к стене и начал меня раздевать. — Что ты делаешь?! Прекрати! Я буду кричать! - сказала я и начала рыпаться. — Если будешь хорошо себя вести, я тебя не убью - сказал Рон и начал лапать меня. — СУКА, Я ПО-ХОРОШЕМУ ПРОСИЛА!! А ТЕПЕРЬ БЕГИ! - сказала я и ударила его с нами в живот. — Сука! Ну все тебе не жить! - и тут появились остальные парни. * с остальными мне в одиночку не справится, черт! Что же делать? * - подумала я. Они прижали меня к стене и начали лапать и раздевать. — Прекратите... отстаньте от меня... - я стала терять сознание, как тут один парень упал без сознания, затем второй. — Райто... - сказала я. — Ах вы скоты, как вы провели тронуть мою сучечку?! Теперь увидимся в аду! - сказал Райто и начал пить кровь у Рона. — Райто, мне плохо- у меня текли слезы. — Все хорошо, милая, пойдем домой - Райто взял меня на руки, и телепортироваться в отель. Он укутал меня в одеяле и лег рядом. Говоря "Все хорошо, успокойся".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.