ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16 или День рождения Утао!

Настройки текста
POV Утао       Сегодня 27 июня… Мой день рождения... — Утао! Утао, просыпайся! — будил меня Райто. — Ну что… Я спать хочу! — сонно сказала я. — Вставай и иди на кухню, — приказал вампир. — Зачем? — я была в недоумении. — Сюрприз, — он подмигнул мне.       Я встала, надела футболку с логотипом NIKE, шорты и босоножки. Волосы заплела в небрежный пучок и пошла на кухню. Когда я вышла, все закричали: — С днем рождения, Утао! — С…спасибо большое! — я такого не ожидала. — А как вы узнали, что сегодня у меня день рождения? — Юи сказала, — улыбнулся Райто. — Понятно.       Вся комната была украшена ленточками, шарикам. Никто особо не наряжался, зато стол был слишком большой. На столе лежали всякие пирожные, бутерброды с чем только можно, выпивка, сок, салаты. Но самое главное там был огромный торт. — И сколько же тебе сегодня исполнилось? — спросил Райто приобняв меня за плечи. — Восемнадцать, — ответила я. — Оу, значит мне можно сегодня будет… — Райто перебили. — Даже и не думай! — ответила я. — Ну, сучечка! — расстроился Райто. — Ладно, давайте садится, — сказал Субару.       Когда все сели, мы стали болтать, кушать, шутить, и обсуждать мой День Рождения. Канато ел пирожные и разговаривал с Тедди. Рейджи кричал на Субару за плохие манеры. Шу сидел, пытаясь не уснуть и не упасть рожей в тарелку. Аято с Юи мирно болтали. — А пошлите бухать?! — сказал Райто встав с места. Он сидел рядом со мной. — А пошлите! — сказала я и тоже встала с места.       Все согласились, мы взяли всю выпивку, получился целый пакет, и пошли шляться по городу и бухать. *Утро*       Когда я проснулась то почувствовала, что меня кто-то обнимает. Я повернулась и увидела… Субару!? Так получилось, что я от неожиданности толкнула его со всей дури, что он аж упал, бедный. И почему-то я лежала в своем номере на полу. — Субару! — крикнула я прямо в ухо. — Ты какого лешего орешь?! — крикнул Субару в ответ. — А какого лешего ты спишь со мной?! — я повысила голос. — Что?! — Субару был в недоумении. — Ничего! — крикнула я. — Не хило отметили твой день рождения, ладно пошли искать других, — сказал младший Сакамаки.       Мы вышли из номера и отправились в «Путешествие». Мы зашли в ванну и увидели там Аято с Юи, они были все грязные и похоже решили принять ванну... — Аято! Аято тут яой начинается! — пошутила я. — Где яой?! — проснулся Аято. — Где-то. Буди Юи и идите спите к себе в номер, только не в ванну! — пошутила я.       Мы вышли из ванны и пошли в комнату Шу и Канато. Канато спал на столе абсолютно голый, и прикрывал свое достоинство своим медведем, и у меня в голове всплыла пошлая мысль.... Я их быстренько сфотографировала, но будить не стала. А Шу не было. Дальше мы отправились на кухню. И там были все остальные. Райто спал на Шу, Рейджи спал лицом в салате. Я их всех сфотографировала, и подошла к Райто с Шу. — Райто ты мне что, изменяешь?! — крикнула я. — С кем это? - Райто вскочил и нечаянно надавил коленом на достоинство Шу. — Ай! Сука, больно же! — проснулся Шу. — Диван говорит! Да еще и матерится!!! — вскочил Райто, он похоже Шу не заметил. — Это Шу! — пояснила я. — Диван по имени Шу?! — не унимался Райто. — Ой, Шу, ты что тут делаешь? — Проснулся наконец!? — я подняла бровь. — Прекратите орать! — проснулся Рейджи. — О, мистер салат проснулся! — сказала я. — Блин... я пойду умоюсь, — сказал Рейджи и смылся. — Блин, голова то как болит! — сказал Шу. — У всех болит, — сказала я — Кто-нибудь знает, что вчера случилось? — У тебя вчера День Рождения был, а дальше я не помню, кстати, мы же вчера тебе вроде подарки не подарили. Сейчас все будет! — сказал Райто и исчез. Появился он с кучей красивых коробочек. — Подарки подписаны так, что можешь открывать! — сказал Райто и положил подарки на пол. — Так, подарок от Рейджи… Книга манер? Спасибо... — поблагодарила я. — Не за что, будь добра их выучить, — сказал Рейджи поправив очки. — Дальше, подарок от Канато… Набор конфет. Спасибо, я люблю сладкое, — улыбнулась я. — С днем рождения, сестренка, — сказал Канато и обнял Тедди. — Подарок от Аято… Ролики. Спасибо, красивые, — сказала я. — Пожалуйста! — ответил Аято. — Подарок от Субару… Духи, спасибо, вкусно пахнут, — сказала я и понюхала духи. — Надеюсь будешь пользоваться, — улыбнулся Субару. — Подарок от Юи… Кигуруми! Спасибо большое Юи! Ты не забыла, что я люблю! — я подошла к Юи и обняла ее. — Не за что, — улыбнулась Юи. — Подарок от Шу… Музыкальная шкатулка, спасибо, — поблагодарила я. — Пожалуйста, — тихо ответил Шу. — И подарок от Райто… Кольцо! Я надеюсь ты меня не замуж зовешь? — пошутила я. — Пока что нет, — улыбнулся Райто. — Спасибо! — я обняла Райто и поцеловала. — Не за что, — сказал Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.