ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17 или Только я могу заболеть летом!

Настройки текста
— И подарок от Райто… Кольцо! Я надеюсь, ты меня не замуж зовешь? — пошутила я. — Пока что нет, — улыбнулся Райто. — Спасибо! — я обняла Райто и поцеловала. — Не за что, — сказал Райто. — Ладно, я пойду, пожалуй, прилягу, что-то я не выспалась, — сонно сказала я. — Я с тобой, — сказал Райто.       Мы пошли к нам в номер и мне почему-то стало не хорошо. — Райто, мне плохо... — сказала я тяжело дыша.       Райто потрогал мой лоб: — Да у тебя жар! Лежи тут я Рейджи позову.       Через несколько минут пришел Рейджи: — У тебя сильный жар. На, прими это, — он дал мне какую-то коробочку, и там были таблетки. — Что это? — спросила я. — Таблетки от жара, на вот, температуру измеряй, — Рейджи дал мне градусник. — Хорошо. — Райто, если станет хуже, зайди ко мне я дам еще лекарств, — приказал Рейджи. — Хорошо, — сказал Райто. Когда Рейджи ушел Райто лег рядом со мной. — Ты температуру померила? — побеспокоился Райто. — Да, сейчас посмотрю сколько там… 39.9! — вскрикнула я. — Лежи тут я пойду куриный бульон сделаю, — сказал Райто и ушел.       Через 30 минут Райто пришел с чашкой в руках. — Вот, выпей это, — сказал Райто и протянул мне чашку с бульоном.       Я выпила и легла спать. * На следующий день*       Я проснулась в 9:37, и почувствовала, что мне стало намного лучше. — Райто, Райто вставай! — будила я вампира. — Сучечка, ты болеешь, так что ложись спать, — пробубнил Райто не открывая глаз. — Но мне уже лучше, — не унималась я. — Померь температуру, — сказал Райто уже проснувшись. — 37.3, — сказала я. — Уже лучше, но все-таки, полежи еще, и прими таблетку, — сказал Райто. — Ладно, а ты ведь посидишь со мной? — спросила я. — Конечно! А то мало ли убежишь куда-нибудь, — улыбнулся Райто. — От тебя не убегу, — улыбнулась я.       *Стук в дверь* — Утао, это я Юи, мне сказали, что ты заболела, можно войти? — Да, входи, — ответила я. — Ты как? Рейджи-сан сказал, что ты заболела, вот я и пришла! — волновалась Юи. — Понятно. — Как себя чувствуешь? — Юи потрогала мой лоб. — Да все нормально, просто вчера был легкий жар, вот и все, — оправдывалась я. — Ясно, я уж думала, что что-то очень серьезное. - выдохнула Юи. — Райто мне вчера куриный бульон сделал, Рейджи таблетками кормил, так что сегодня мне уже лучше, — улыбнулась я. — Ну вот и хорошо, ну ладно я пойду! — сказала Юи и ушла. — Хорошие у тебя подруги, — улыбнулся Райто. — У меня никогда не было друзей до 12 лет, в школе меня избивали, а когда я пришла в церковь там была девушка моего возраста, и мы стали лучшими подругами, потом отец отправил меня в военный лагерь, там и научилась драться. А потом приехала к вам... — Жизнь у тебя не из легких, так же как у меня, — Райто улыбнулся. — Ага, — согласилась я. — А расскажи какие были чувства, когда ты сюда приехала, — попросил Райто. — Когда я приехала я снова встретила Юи, и уже моей радости не было предела, а когда я узнала, что вы вампиры я ничуть не испугалась, в детстве я хотела себе ручного вампира. А потом ты… Поначалу я тебя ненавидела, но потом безоглядно влюбилась. — А я влюбился в тебя! — закончил Райто. — Да, верно! — ответила я. — Ладно, давай спи, — Райто усадил меня к себе на колени и положил мою голову себе на плечо так, чтобы я слышала его дыхание. Я уснула. А Райто еще долго любовался мною.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.