ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 20 или Новая Жертвенная невеста

Настройки текста
Pov Юи. — ЛЮСИ!? - закричала я с Утао. — Юи? Утао? Что вы тут делаете? - спросила Люси. — У меня такой же вопрос к тебе, - сказала Утао. — Меня сюда родители отправили, а вы? - высказалась Люси. — Мы тут живем. — Юная леди, потрудитесь объясниться, кто вам разрешил входить? - спросил Рейджи поправив очки. — Мне никто не открыл дверь и я влезла через окно, - улыбнулась Люська. — Никаких манер, - пробубнил Рейджи. — А сучечка то секси, - улыбнулся Райто и в тот же момент получил подзатыльник от Утао. — Субару, проводи юную особу к ней в комнату, - сказал Рейджи.       Субару лишь кивнул в ответ, и они направились в неизвестном направлении. — Девочки, а откуда вы ее знаете, - спросил у нас Аято. — Нууу, это долгая история, - сказала я. — В общем это наша близкая подруга, ну вернее подруга Юи, - добавила Утао. — А ты с ней что, не дружишь? - спросил Райто. — Я с ней тоже раньше дружила, но вскоре она стала меня унижать и отжимала у меня парней. Она как будто привораживала их, - пояснила Утао. — Ну меня она не отберет, - сказал Райто и приобнял Утао. — Ну конечно, если отберет тебя, она будет гореть в аду под моим присмотром, - ухмыльнулась Утао. — Теперь даже я тебя боюсь, - сказал Райто. — Блинчик, пошли перекусим, - сказал Аято и повёл меня на кухню. — Что будем готовить, - спросила я у Аято. — Сделай такояки, - улыбнулся Аято.       * 30 минут спустя * — Готово, - сказала я и положила тарелку с такояки на стол — Я слишком много сделала, так что позави еще Утао с Райто.       Аято исчез на несколько секунд, и появился. — Сейчас спустятся, - сказал Аято и сел за стол. — Всем привет, - сказала Утао. — Нас тут на обед позвали, - сказал Райто. — Да я тут просто слишком много наготовила, и решила вас позвать, - оправдывалась я.       И мы приступили к еде. — Неплохо готовишь, Юи, - похвалил меня Райто. — Спасибо, - сказала я. — Для меня старалась, - Аято потрепал меня по голове, от чего я покраснела. Конец Pov Юи Pov Люси. Имя: Люси Хартфилия. Внешность: милая девушка с длинными до пола нежно-розовыми волосами и голубыми глазами. Возраст : 17 лет Рост: 164 см Характер: милая и независимая девушка, всегда улыбается, и видит в жизни только плюсы.       ---------------------------------------       Когда Субару проводил меня до комнаты, он добавил. — Через час обед, не опаздывай, Рейджи этого не любит, - сказал Субару. — А я незнаю где столовая находится, - добавила я. — Я зайду за тобой, - сказал Субару и ушел.       Когда он ушел я стала разбирать вещи. Пока я их разбирала и незаметила как час уже прошел, и в комнату вошел Субару. — Ты готова? - строго спросил Субару. — Да. — Тогда пошли, - сказал Субару выходя из комнаты.       Мы дошли до столовой и там были уже все. — Юная леди, сядьте рядом с Шу, - сказал парень в очках.       Я села рядом с блондином, и очкарик продолжил. — Думаю, нам следует представится. Шу-старший сын, я второй-Рейджи, третий-Аято, четвертый-Канато, пятый-Райто, и самый младший Субару. — Приятно познакомиться, - улыбнулась я. — И ещё, мы вампиры, и ты наша жертвенная невеста, - добавил Рейджи. — Круто! - улыбнулась я.       Все смотрели на меня как на дуру, а я в то время улыбалась. — Вы наверно спросите, почему я не дрожу от ужаса. Просто, я знаю о существовании вампиров т.к. у меня был друг вампир, его звали Джейсон, но он погиб. А то, что я буду отдавать вам свою кровь, мне как-то пофиг, - закончила я.       Лица почему-то не изменились, но Рейджи заставил всех успокоиться и начать есть. Когда я все съела я поблагодарила за еду, и ушла к себе в комнату, и т.к было уже поздно я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.