ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19 или Дом милый дом

Настройки текста
POV Утао       Я проснулась от того, что кто-то мял мою грудь. Я поняла, что это Райто и решила над ним пошутить. — Ммм Кей перестань, - сонно пролепетала я. — Кто такой Кей!? - Райто заметно изменился в выражении лица.       Я же начала смеяться, и чуть не упала с кровати. Райто же смотрел на меня, как на дуру. — Сучечка, ты чего? - непонимающе смотрел на меня Райто. — Я пошутила, - пыталась успокоиться я. — Ты больше так не шути, а то изнасилую на месте, - ухмыльнулся Райто. — Что-то не верится, - посмотрела я на Райто. — Доказать? - сказал Райто и повалил меня на кровать. — Ну попробуй, - сказала я и первая поцеловала его. — Ну, так не интересно сучечка, - промурлыкал Райто. — Ладно, давай собираться, нам скоро домой ехать, - сказала я, проигнорировав слова Райто. — Ладно, я в душ, - сказал Райто и ушел в ванную комнату.       Я же стала выбирать одежду, включила музыку, чтобы было повеселее. Из одежды я выбрала синий топик, легинсы и белые кеды. Волосы заплела в пышную косу. К этому времени Райто уже вышел с ванны. И к нам зашел Рейджи. — Утао, Райто, выходим через 30 минут, - сказал Рейджи и ушел.       Через полчаса мы уже были у выхода из отеля. — Все тут? - спросил Рейджи. — Да, - сказали все хором.       Мы вышли из отеля и поехали в аэропорт. Мы сели на самолет и полетели домой. Долетели мы за 4 часа. Мы вышли из самолета, и как не удивительно нас ждал лимузин. Мы сели в лимузин и уже окончательно направились домой. Когда мы приехали и зашли в особняк, мы с Юи увидели знакомый силуэт. — ЛЮСИ!? - закричали мы с Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.