ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24 или Ревность

Настройки текста
Pov Утао.       Мы с Райто вышли из душа и направились на завтрак. - Вы опоздали на 7 минут и 38 секунд! - сделал нам выговор Рейджи. - Прошу прощения, - извинилась я и мы с Райто сели за стол. - Сегодня вы моете посуду. Это ваше наказание. Приятного аппетита, - сказал очкарик.       В ответ мы промолчали и начали завтракать. Когда завтрак был окончен, все начали расходиться, ну, а мы с Райто начали таскать посуду на кухню. - Сучечка, а мы с тобой тут только вдвоём, - промурлыкал Райто и обнял меня за талию. - И что? - я решила притвориться дурочкой. - Ну, а может мы немножечко развлечёмся? - извращенец посадил меня на стол. - Прекрати! - крикнула я. - Ну сучечка, - протянул Райто. - Хватит, - тихо сказала я и обняла Райто.       Он тоже обнял меня и поцеловал в висок. Я посмотрела Райто в глаза, и он резко поцеловал меня уже в губы. Я ответила на его дерзкий поцелуй, но вдруг его рука полезла под кофту. - Вечером, - сказала я и убрала его руку. - Ну сучечка, - Райто начал хныкать как маленький ребёнок. - Ой всё, пошли мыть посуду, - сказала я и слезла со стола.       Я подошла к раковине и начала мыть посуду. Райто просто наблюдал за мной. - Я всё, - сказала я,когда помыла свою часть посуды. - Твоя очередь.       Райто подошёл к раковине и начал домывать свою часть. - Чай будешь? - спросила я. - Буду, - спокойно ответил Райто.       Пока я наливала чай, Райто уже успел помыть посуду. Я налила чай и мы с извращенцем сели за стол. - Чем завтра заниматься будешь? - я начала разговор. - Не знаю, - ответил Райто. - Может сходим куда-нибудь? - предложила я. - А куда ты хочешь? - спросил рыжик. - Ну можно просто погулять в парке. Ой точно, мне же надо одежды подкупить, - вспомнила я. - Решено, завтра идём в торговый центр, - улыбнулся Райто. - Ой, как вкусно пахнет! - прозвучал писклявый голосок Люси. - Люси!? - удивилась я. - О, Утао, Райто, привет! - поздоровалась Люси. - Ну привет, - фыркнула я. - Утао, а ты чего такая грустная? - спросила Люси. - Я не грустная, - спокойно ответила я, но на самом деле мне хотелось чтобы она ушла отсюда.       Люси села около Райто, эта сука обняла его и положила голову ему на плечо! - Эй, ты что творишь?! Это мой парень вообще-то! - взбесилась я. - А ты никак не изменилась, Утао! Как была шлюхой, так и осталась, - съязвила Люси. - Кто-бы говорил, а кто переспал с половиной школы? Кто всегда парней у меня уводил? У кого самая короткая юбка в школе была?! - кричала я на весь особняк. - Эй девочки хва... - не успел договорить Райто как мы его перебили. - Заткнись! - сказали мы с Люси хором. - Скажу тебе только вот что... Не лезь к Райто, если конечно не хочешь умереть, - усмехнулась я и пошла к себе в комнату. - Сучечка, подожди, - Райто побежал за мной. - Райто, дай мне одной побыть, я боюсь и на тебя сорваться, - тихо сказала я. - Я тебя одну не оставлю, - усмехнулся Райто.       Я побежала от Райто в свою комнату. - Ха, вздумала убежать от меня? - засмеялся Райто.       Я забежала к себе в комнату и по двери опустилась на пол. Я начала тихо плакать, так тихо, чтобы никто не слышал. - Сучечка, ты чего? - Райто неожиданно появился в моей комнате, сел рядом и начал меня успокаивать. - Ты такой же! Ты тоже бросишь меня, и уйдешь к ней! Вы все одинаковые! - плакала я. - Сучечка, ты что такое говоришь? Я никогда не уйду от тебя. Любовь вампира одна и навсегда, - сказал Райто и посадил меня на колени. - Правда? - спросила я и посмотрела в его ярко зеленые глаза. - Правда, правда, - сказал Райто и поцеловал меня. - А теперь иди и умойся. - Угу, - я взяла полотенце и пошла в ванну.       Когда я помылась, я замоталась в полотенце и вышла из ванны. - Оу, сучечка, ты меня соблазнить решила? - улыбнулся Райто и начал подходить ко мне. - Ч..что ты тут делаешь?! - испугалась я. - Тебя жду, сучечка, - усмехнулся Райто. - Зачем? - спросила я. - Ну как зачем? - извращенец ухмыльнулся. - Нет, нет и нет! - сказала я и попыталась вырваться. - Сучечка... - не успел Райто договорить как его прервали. - Извините что прервал, я пришёл сказать что ужин через 10 минут, прошу не опаздывать. - Эх, вот вечно так, - Райто отпустил меня и вышел из комнаты.       Я переоделась и пошла в столовую, я не опоздала т.к. не было ещё Субару. Когда альбинос пришёл мы начали кушать. Когда ужин закончился, я пошла к себе в комнату и приготовилась ко сну. Я уже легла в кровать и начала засыпать как вдруг почувствовала руку на своей талии. - Райто? - спросила я. - А ты ждала кого-то другого? - спросил Райто. - Нет, - ответила я и повернулась к Райто. - Давай спать, я устала, - сказала я и уткнулась в грудь Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.