ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25 или Дискотека

Настройки текста
Pov Утао.       Я проснулась от того, что меня кто-то тряс за плечо. - Утао! Утао, вставай! Мы на завтрак опаздываем! - меня будил Райто. - Сколько время? - спросила я. - 8:40, - сказал шляпник. - Вот чёрт! - я быстро вскочила с кровати и начала одеваться.       Я одела короткие шорты, майку и белые кроссовки. Когда я оделась, я пошла умываться и расчёсываться. - Я готова, - сказала я и вышла из ванны. - Всё, пошли, - Райто взял меня за руку и переместил нас в столовую. - Извините за опоздание! - извинилась я. - Вы не опоздали, нету ещё Люси, - Рейджи поправил очки.       Мы сели на свои места и начали ждать эту шлюху. - Простите за опоздание, - в столовую зашла Люси. "Блин, она сегодня реально на шлюху похожа!" - подумала я.       На Люси было достаточно короткая юбка в красную клетку, которая еле прикрывала бёдра. И на лице было слишком много косметики. - Юная леди, сходите и переоденьтесь! Вы слишком не пристойно выглядите, - сделал ей выговор Рейджи. - Что? Нормально я выгляжу! - возмутилась голубоглазая.       Я сидела и хихикала, но в один момент сорвалась на дикий смех. - Ты чего смеёшься?! - шлюха подошла ко мне и схватила меня за волосы. - Ты совсем страх потеряла я смотрю, - я схватила её руку и сделала захват. - Ай! - завизжала Люси. - Больно да?! - взбесилась я. - Довольно! - не выдержал Рейджи. - Райто, Канато успокойте их!       Вампиры стали нас успокаивать, только Райто начал успокаивать меня нежно, а Канато брезгливо дотрагивался до Люси. Когда все успокоились и сели на свои места, Рейджи сказал: - Приятно аппетита, и да, Люси, после завтрака зайди ко мне.       Когда Рейджи сказал что завтрак закончен, все начали расходиться, ну, а мы с Райто предупредили Рейджи, что уезжаем в Торговый центр, и пошли к машине. - Райто, а сколько до центра ехать? - спросила я. - Ну минут 40 где-то, а что? - шляпник пошло улыбнулся. - Да так, думала сколько же я треков успею послушать, - усмехнулась я и вставила в уши наушники. Райто приобнял меня, а я положила голову ему на плечо. Всё остальное время мы ехали молча. Когда мы приехали в Торговый центр, первым делом мы пошли в отдел с одеждой. Там мы купили: 1. Толстовку в стиле панды. 2. Обычный бежевый свитер с узорами. 3. Чёрную кепку. 4. Нежно розовые туфли.       Дальше Райто потащил меня в отдел с нижним бельём! Там он мне купил чёрный набор с вырезом на бюстгальтере! Это всё что мы купили. Домой мы приехали как раз к обеду. После обеда я пошла к себе в комнату и начала читать книгу. Вдруг я почувствовала, что кровать прогнулась под чьим-то весом, я повернула голову и увидела Райто. - Сучечка, я хочу пить, - ухмыльнулся Райто и потянулся к шее.       Шляпник укусил меня, но так, что мне было даже не больно, было просто неприятно. Когда шляпник насытился, он отстранился от меня и поцеловал в губы лёгким поцелуем. Он лёг рядом, и начал за мной наблюдать, но всю эту картину нарушил Рейджи. - Райто, Утао, через 30 минут у нас собрание, прошу не опаздывать, - сказал Рейджи и вышел из комнаты. - Что ещё за собрание? - не поняла я. - Наверно что-то насчёт школы, - пояснил Райто. *В гостиной* - Итак, начнём. Я собрал вас здесь для того, что-бы напомнить что уже через 2 недели начинается учебный год, и все эти две недели я решил провести всем вместе, - Рейджи поправил съехавшие очки. - Как вы хотите провести эти дни? - Можно съездить в кино, - предложил Канато. - В развлекательный центр! - сказал Аято. - На аттракционы, - сказал Субару. - А давайте устроим дискотеку! - выкрикнула я. - Я за! - согласилась Юи. - Можно, - тихо сказала Люси. - Согласен, - улыбнулся Райто. - Угу, - Субару одобрительно кивнул. - Решено, сегодня вечером у нас будет дискотека! - сказал Рейджи. - Ура!!! - мы с Юи вскочили со стульев. - Девочки, вы идите готовьтесь, а мы будем стол накрывать! - сказал Рейджи. - Дискотека начнётся в 20:00.       Мы с девочками кивнули и пошли одеваться. - Юи, в 20:00 зайдёшь за мной? - спросила я. - Хорошо, - улыбнулась блондинка, и мы разошлись по комнатам. "Так-с что-бы мне одеть?" - подумала я и открыла дверки шкафа. - О, идеально! - озвучила я свои мысли.       Мой выбор остановился на белом платье выше колен, у него был белый поясок с бантиком и длинные рукава. На ноги я надела чёрные туфли на платформе. Волосы я оставила распущенными. Конец Pov Утао.       Pov Юи.       Я зашла в комнату и открыла шкаф. Я никак не могла найти подходящее мне платье, но всё-же остановилась на чёрном платье без рукавов. Юбка была спереди выше колена, а с заде была длинная в пол. На ноги я надела чёрные босоножки. Волосы я оставила распущенными, только немного подкрутила концы. Конец Pov Юи.       Pov Люси.       Когда я зашла в комнату и открыла шкаф, я взяла своё любимое чёрное классическое платье. На ноги я обула туфли на полу-прозрачном каблуке. Волосы я заплела в косичку.       Конец Pov Люси.       *20:00*       Pov Утао.       Когда я была готова, за мной зашла Юи, и мы пошли вниз. Люси была уже там. - Привет, мальчики - я подмигнула шляпнику. - Соблазнить меня хочешь, сучка, - Райто обнял меня за талию. - Ничего себе! Куда так много алкоголя? - Юи рассматривала целый ящик с виски. - Ну нам же ещё на завтра надо, - усмехнулась я. - Ну да, опохмелиться же надо будет, - сказала Люси. - Садитесь за стол, - сказал Рейджи. - Вот стол действительно шикарный! - похвалила я. - Ага, - согласилась Юи. - Шу, включи музыку! - попросила я. - Угу, - Шу включил музыку и мы сели за стол.       На протяжении часа мы сидели, разговаривали и бухали. - А давайте караоке устроим, а? - предложила Люси. - Противно это признавать но, я с тобой согласна! - я встала со стула. Все одобрительно кивнули и тут-то началось самое веселье. - Я первая! - сказала я и начала петь. Когда песня закончилась, я села обратно и налила себе воды. Дальше на сцену пошла Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.