ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 27 или Сходили погулять...

Настройки текста
      POV Утао.       Я проснулась, и над моим ухом прозвучал сладкий голосок Райто. - Доброе утро, сучечка, - на его губах как всегда играла похотливая ухмылка. - Доброе, - сказала я. - А сколько время? - 11:21 - сонно ответил извращенец. - Ясно, а во сколько нам в школу? - спросила я одеваясь. - В 17:00 завтрак, а в 18:00 выезжаем в школу, - зевнул шляпник. - Ясно. - Что до вечера будем делать? - сказал Райто и потянул меня обратно на кровать. - Ну уж не то, что ты подумал! - сказала я и вырвалась из его объятий. - Похотливая сучка, я хотел просто полежать, - усмехнулся извращенец. - Хватит меня сучкой называть! - обиженно сказала я. - Ути-пути, а сучечка обижается? - ласково сказал Райто. - Да! Всё, я пойду перекушу что-нибудь, - сказала я и вышла из комнаты.       Я шла по длинным и казалось, бесконечным коридорам особняка, который за это время стал мне домом. Я снова увидела свою лучшую подругу с младшей школы, влюбилась и обрела новую семью... И всё это, произошло в одно мгновение! Пока я об этом думала, я уже пришла на кухню, и увидела Юи которая сидела и ковыряла яичницу вилкой. - Доброе утро, - поздоровалась я. - Доброе, - Юи обняла меня. - Как спалось? - спросила я. - Отлично, - улыбнулась подруга.       Я налила нам чай и мы начали болтать обо всём подряд. - Слушай, а может нам до пяти вечера сходить куда-нибудь? - предложила я. - До школы? Но куда? - задумалась Юи. - Да хоть куда! Можно купить мороженое и пойти, например, в парк. Но только мы вдвоём, - улыбнулась я. - Отличная идея! В 13:00 зайди за мной, хорошо? - Окей, - улыбнулась я и мы пошли в свои комнаты.       Когда я зашла в комнату, Райто был в душе, и я начала одеваться. Я была уже почти готова и собиралась выходить из комнаты, но вдруг я услышала ласковый голос над своим ухом. - Ну и куда ты собралась? - Райто приобнял меня за плечи. - Мы с Юи договорились прогуляться по городу. - честно ответила я. - А с чего вы взяли, что мы вас отпустим? - шляпник прищурил глаза. - А что, разве не отпустите? - усмехнулась я. - Ну, а вдруг вы убежите? Или попадёте как всегда в неприятности? - Райто, с нами всё будет хорошо, - я поцеловала его в щёчку и пошла к Юи.       Я постучалась и блондинка сразу вышла. - Готова? - спросила я. - Да, - ответила Юи и мы вышли из особняка. - Так... - я посмотрела на наручные часы. - У нас есть 4 часа что-бы развлечься. - Круто, - вскрикнула Юи и потащила меня куда глаза глядят.       С начало мы пошли в парк, там мы купили мороженое. В парке мы гуляли где-то час, дальше мы пошли в кино, сходили на ужастик. И уже было 16:00. Надо было возвращаться домой. Уже темнело, и мы ускорили шаг. Впереди нас шли пьяные подростки и судя по всему мы им понравились. - Эй, милые дамы, не хотите ли с нами прогуляться? - к нам подошёл высокий блондин с зелёными глазами. - Нет, спасибо, - сказала Юи и попыталась обойти его. - Хэй, мы вам что, не нравимся?! - другой парень схватил меня за локоть. - Да отвалите от нас! - крикнула я и дала парню пощёчину с такой силой, что остался след. - Сучка, да что ты себе позволяешь?! - он замахнул руку что-бы ударить меня. Юи завизжала.       Я закрыла глаза, и вдруг мою руку отпустили и я услышала крики и звуки драки. Я открыла глаза и увидела Райто. Он бил того парня, другие же бросались на него, но он смог уложить всех. Когда драка закончилась я сказала: - Райто? Что ты тут делаешь? - удивлённо спросила я. - Чёрт, я же говорил, что что-нибудь случится! - сказал Райто поправляя пиджак. - Райто... - из моих глаз потекли слёзы. - Ну ты чего?- он обнял меня. - Прости...прости меня... - я не могла успокоится. - Тише, тише...- Райто гладил меня по голове. - А где Аято? - спросила Юи. - Не знаю, я пошёл один, - ответил Райто. - Всё, пошлите домой, а-то Рейджи опять орать будет.       Когда мы пришли домой на нас все удивлённо смотрели. - Что произошло? - спросил Субару. - Нечего, просто не надо их одних отпускать погулять, - ухмыльнулся Райто. Мы разошлись по комнатам. Через 30 минут спустились на завтрак, и поехали в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.