ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28 или Угроза

Настройки текста
      POV Юи.       После того случая, мы с Утао, Люси и Сакамаки поехали в школу. Люси как обычно приставала к ним, а Утао убивала её взглядом, когда она смотрела на Райто или пыталась с ним заговорить. Чувствую Люси тут долго не проживёт... С этими мыслями мы приехали в школу и вышли из машины. Как только мы вышли, машину окружили сумасшедшие девчонки из школы, и начали визжать при виде Сакамаки.       Аято крепко взял меня за руку и мы кое-как пролезли через толпу. Первым уроком была геометрия, мы зашли в кабинет и сели за парты. Прозвенел звонок, и начались долгие и нудные теоремы и задачи с чертежами. Я посмотрела на Утао и Райто, шляпник что-то шептал подруге, а она отворачивалась и краснела. Это очень забавно выглядело, и я невольно улыбнулась. - Ты чего улыбаешься? - спросил Аято. - Просто, - всё ещё улыбаясь ответила я.       Аято только фыркнул и отвернулся. Прозвенел звонок на перемену, и все пулей выбежали из класса. Аято взял меня за руку и мы пошли на следующий урок.       Сейчас будет последний шестой урок. На перемене я пошла гулять по школе. Со звонком пошла обратно в класс, когда я села за парту, я почувствовала на себе презирающий взгляд, я обернулась и увидела девушку, блондинку с пышной грудью, она смотрела на меня так, будто я её чем-то обидела и забрала у неё самое ценное. Когда урок закончился, я быстро побежала к машине, меня там уже все ждали. - Почему так долго?! - спросил Рейджи. - Извините, я задержалась в классе, - робко ответила я. - Ладно.       Мы сели, и машина тронулась с места. Я думала о той девушке, мне было очень интересно, почему она на меня так смотрела? - Блинчик, ты чего такая грустная? - спросил Аято и все Сакамаки посмотрели на меня. - Н..ничего, - заикаясь ответила я. - Врёшь! Ладно разберусь с тобой позже.       Когда машина остановилась, я быстро выскочила и вперёд всех побежала домой. Все на меня странно посмотрели, но зацикливаться не стали. Я зашла в комнату, переоделась и принялась за уроки, когда я доставала учебники, я обнаружила какой-то конверт, это была записка. "Дорогая Юи-тян, прошу оставить МОЕГО Аято в покое, а если не отстанешь от него, пеняй на себя. Я от тебя так просто не отстану. Так что советую поскорее порвать с ним. А если в скором времени до меня дойдут слухи что ты от него не отстала..." Когда я прочитала записку я увидела фотографию Утао, она была вся в крови и в ужасных ранах, скорее всего это был фотошоп... - Юи, ты идёшь на обед? - я так задумалась что и не заметила как ко мне зашла Утао. - А? Да, иду...- я положила конверт на стол и пошла на обед.       Когда трапеза была окончена, я пошла к себе в комнату. - Блинчик, почему ты мне не сказала, что тебе угрожают?! - в комнате был Аято, и он был далеко не в хорошем настроении. - Я...Я хотела тебе сказать...я перед обедом это обнаружила... - соврала я. - Ясно, я с этим разберусь, не бойся никого, - Аято обнял меня. - Аято... - Тише, - ласково сказал он и приблизился к моим губам. - Юи, мы собираемся в карты сыграть... - в комнату зашла Утао. - Ой, я вам помешала? - Н...нет, мы сейчас при... - Мы не придём, у нас свои дела есть, - Аято перебил меня. - Да, хорошо, - Утао ушла. - У нас есть более важные дела, - ласково ответил Аято и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Аято повалил меня на кровать и начал раздевать. - Аято... - томно вздохнула я. - Молчи блинчик, предоставь всё мне, - ухмыльнулся он.       Верхняя одежда уже валялась где-то на полу, а я лежала только в лифчике и кружевных трусиках. Аято сжал правую грудь и начал её мять. Вторая рука уже потихоньку снимала трусики. Вампир слишком сильно сжал мою грудь. - Больно... - вскрикнула я от боли. - Прости, увлёкся немного, - хихикнул он и поцеловал меня.       Когда он раздел меня полностью, он снял штаны и вставил в меня. Комнату наполнили стоны и вздохи наслаждения. Я вцепилась руками в его шелковистые волосы и продолжала стонать. Я повторяла его имя снова и снова. Когда Аято кончил в меня, он вытащил из меня член и лёг рядом. - Аято... - Чего? - Я хочу кушать, - мило сказала я. - Хах, хорошо, сейчас принесу что-нибудь, - Аято оделся и ушёл на кухню.       Когда он ушёл, я быстренько взяла чистую одежду и пошла в душ. Я быстро помылась и вышла из ванны. Аято был уже в комнате, а на столе стоял поднос с яичницей и горячим какао. - Спасибо, - поблагодарила я и принялась опустошать тарелку.       Когда тарелка была пуста, я легла к Аято и обняла его. - Наелась? - спросил Аято. - Да, спасибо. - Давай спать... - Аято обнял меня и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.