ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 30 или Переезд

Настройки текста
      POV Люси.       Жизнь в особняке Сакамаки не была такой, о которой мне рассказывали родители перед отъездом. Я не знала, что всё будет именно так...       Flashbak - Люси, дорогая, ты должна уехать из церкви, - со слезами на глазах говорила мама. - Что? Почему?! Куда? - осыпала я её вопросами. - Папин знакомый Тоуга Сакамаки решил выдать тебя за своего сына, но там их шесть. Ещё там живут две девушки, их отправили туда по той-же причине, что и тебя. Другими словами ты найдёшь там свою любовь и будешь там жить, - мама уже не сдерживала слёз, она рыдала во весь голос. - Какое замужество?! Мама, ты чего?? Я не куда от сюда не уеду! Да и если уеду, то что будет если я не найду там свою любовь?! - я нервно трясла её за плечи.       Мама замолчала. В комнату вошёл отец, он увёл маму и я осталась в комнате одна. Совсем одна... Я всю жизнь была одинока, меня поддерживали только мама с папой, а теперь они меня тоже бросают... Все меня предают... С такими депрессивными мыслями я начала собирать чемоданы. У меня в жизни было много испытаний, и это одно из них. - Люси, за тобой приехала машина, - в комнату вошёл отец. - Да, уже иду, - с грустным лицом я направилась к машине.       Когда я вышла на улицу, я сразу поняла что эта семья не из нищих. - Дорогая, мы будем скучать по тебе! - говорила мама и обнимала меня. - Я тоже, - я прощалась с родителями. - Дорогая, за тобой там будут ухаживать, любить, хорошо кормить и одевать, и самое главное ты найдёшь там свою любовь, - успокаивал меня папа. - Я знаю, - я села в машину и она тронулась.       Конец Flashbak.       Я лежала в кровати и думала о родителях, о церкви, о моих бывших друзьях. По моим щекам покатились слёзы. До завтрака было ещё полтора часа, я не знаю что заставило меня так рано проснуться, хотя, какое рано? Уже ведь 18:07. С того времени как я приехала в особняк, мне никак не привыкнуть к ночной жизни. И самое главное что ни один вампир не положил на меня глаз... По правде говоря, мне приглянулся Шу, но он на меня даже не смотрит.       Конец POV Люси.       POV Утао.       Я проснулась от того, что почувствовала как меня кто-то ласкает. От неожиданности я вскочила с кровати и получилось так, что я лбом ударила Райто. - Сучечка, ты чего так пугаешься? - спросил Райто потирая ушибленное мною место. - Извини, я вскочила от странных ощущений. - Ммм, значит тебе понравилось как я поглаживал твои ножки? - Райто мгновенно покраснел и прикрыл глаза. - Ч-что ты со мной делал?! Повтори-ка ещё разок! - я схватила с прикроватной тумбочки синею вазу и кинула в Райто. Но к сожалению он её поймал... - Ой-ой-ой, сучечка разозлилась! - Райто прищурился и стал прожигать меня взглядом. - А знаешь, тебе эта ночнушка очень даже к лицу. - Отвернись! - в Райто полетела очередная ваза, и на этот раз я не промахнулась.       На завтраке Райто сидел с огромным синяком под глазом. Сакамаки не сдерживали смеха и уже смеялись во весь голос, одна я сидела и уже доедала свою порцию. - Так, угомонитесь наконец! - приказал Рейджи, когда более менее успокоился. - Утао, сегодня вы не идёте с Райто в школу так как он мне сказал, что вы будете жить в одной комнате, и будите перевозить твои вещи в его комнату, так? - Ну да, так, - неуверенно сказала я.       Райто прищурил глаза и с ухмылкой наблюдал за мной. Ох уж мне не нравится эта его ухмылка. Месть его будет страшна...       Когда все Сакамаки, Юи и Люси уехали в школу, мы с Райто начали договариваться кто и что будет переносить: - Райто! Я сама буду переносить свою одежду и сама её раскладывать! - заявила я тыкая пальцем в шкаф. - Ну сучечка, а давай я перенесу твоё нижнее бельё, а остальное ты сама? - усмехнулся шляпник.       И в туже секунду в него полетела очередная подушка. Да-да, подушка, так как Рейджи мне все мозги вынес с этим вазами! Как же он меня бесит... - Достала! - Райто повалил меня на кровать и сцепил руки над моей же головой. - Отпусти! - приказала я покрываясь румянцем. - Не-а, - ухмыльнулся Райто. - Когда ты обездвижена ты так сексуальна, сучка, - последнее слово Райто произнёс по слогам.       Он облизнулся и жадно поцеловал меня. Мне был неприятен этот поцелуй и я укусила его язык. Райто прервал поцелуй и промычал от боли. - Не послушная сучка! Хах, ты меня только заводишь.       Шляпник приблизился к моему лицу и начал просто смотреть на меня. Просто. Смотреть. - Ты чего смотришь? - не выдержала я и невольно покраснела. - Любуюсь тобой, моей сучкой, - усмехнулся Райто и продолжил делать свою "работу". - Хватит! Райто прекрати! - но сколько бы я не кричала, ему было всё ровно. - А если прекращу, то что мне будет? - ухмыльнулся хитрожопый лис. - Ну, не знаю... - я задумалась. - Если прекратишь, я исполню любое твоё желание! - Уверенна? - улыбнулся Райто. - Да, - сказала я неуверенно, я догадывалась какое желание у него будет... - Ну хорошо, я не забуду про наш уговор. - А ещё ты должен спокойно дать перенести мне мою одежду! - протороторила я. - Хорошо, - Райто как по приказу встал с меня и вышел из комнаты. - Фьюх, - вздохнула я с облегчением.       Когда я собрала всю свою одежду в кучу, начала переносить её в комнату Райто. И я только сейчас додумалась, что никогда не была в его комнате. Я, конечно, знала где она находиться, но я там никогда не была. - "Ну всё бывает в первый раз" - подумала я и пошла в его комнату.       Я встала напротив двери, и всё никак не решалась в неё войти. Простояла я минут пять, пока обладатель этой комнаты сам не открыл мне дверь... - Ты чего не заходила? - спросил Райто. - Я только пришла! - заявила я. - Ну да, ну да, - усмехнулся он и впустил меня в комнату.       Его комната была в зелёных тонах. На обоях были узоры, светло-зелёный ковёр лежал на середине комнаты. Зелёные зановески, они были не чисто зелёного цвета, а более к болотному. - Ты чего застыла? - Райто приобнял меня за плечи. - А? Не, ничего, а куда одежду положить? - робко спросила я. - Сюда, - Райто открыл дверцу опять-же зелёного, большого шкафа. - Справа от кровати, будет твой шкаф, а слева мой.       Я только заметила что у него в комнате целых два шкафа, внешне они ничем не отличались. - Хорошо, - я кивнула, положила вещи в шкаф и побежала за остальными.       Ближе к утру я со всем справилась. Скоро уже придут братья Сакамаки из школы. Я от усталости развалилась на большой кровати Райто. - Устала? - спросил рыжик и лёг рядом. Он начал перебирать мои волосы. - Угу, - я прикрыла глаза. - Спи, - Райто обнял меня сзади, и вскоре мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.