ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31 или Желание Райто

Настройки текста
      POV Утао.       В школе особо интересного нечего не было. Когда мы приехали домой, я ничего не подозревала... - Сучечка~ - Райто вошёл в нашу комнату. - М? - Ты помнишь про вчерашнее обещание? - он лёг рядом со мной. - Н... нет, не помню, - соврала я. - А я вот всё прекрасно помню! - промурлыкал извращенец. - Эх, ну, и что же ты мне загадаешь? - сдалась я. - Сегодня ты будешь моей горничной! - радостно сказал Райто. - Что??! - я была в шоке от такого заявления. - Переодевайся, - извращенец кинул мне костюм горничной. - Не буду! - разозлилась я. - Будешь, или я сам тебя одену, - на его лице всплыла пошлая улыбка. - Нет! Я лучше сама оденусь! - я схватила одежду и пошла в ванну.       Я переоделась и вышла из ванны. - Ммм, сучечка, ты так сексуальна в этом костюме, - извращенец прижал меня к стене. - Прекрати! - крикнула я. - Не кричи, а иначе хуже будет, - Райто впился клыками в моё плечо и начал большими глотками пить кровь. - Ай! - пискнула я и зажмурилась от боли. - Тише, - прошептал шляпник и поцеловал меня.       Ничего похожего на наши прежние поцелуи. Этот был грубым, настойчивым. Райто языком приоткрыл мои губы и плотно прижался ко мне. Я не могла его оттолкнуть; я не могла думать, не могла двигаться, не могла ничего - только отвечать на поцелуй.       Райто прервал поцелуй и начал потихоньку раздевать меня. - Не надо, - тихо сказала я. - Через некоторое время ты сама этого захочешь, я тебе обещаю, сучка, - возбуждённо прошептал рыжик и продолжил меня раздевать.       Блин, и зачем я только переоделась?! Мог бы сразу со мной это сделать! Идиот рыжий...Райто раздел меня и кинул на кровать. Он жадно поцеловал меня, потом начал делать засосы, на плече, на шее, на ключицах... - Хватит... - не выдержала я.       Он меня даже не услышал, он продолжил своё дело.Он почти раздел меня, на мне осталось только нижнее бельё. Я уже тяжело дышала, Райто знал что я не выдержу и захочу этого. Он как всегда хитёр...       Райто избавился от ненужных тряпочек, и начал расстёгивать ремень. Он быстро разделся и вставил в меня. Комнату наполнили стоны и вздохи. Продолжалось это около получаса, Райто кончил и лёг рядом. - Всё, желание я твоё исполнила? - спросила я. - Ахаха, нет, ты же не была ещё моей служанкой, - ухмыльнулся извращенец. - Что?! А это что сейчас было?! - взбесилась я. - Секс, - спокойно ответил Райто.       Я кинула в него подушку и пыталась успокоится. Вдруг в комнату зашёл Рейджи. - Кхм, я вижу вы заняты, зайдите ко мне позже, - промолвил очкарик и ушёл. - Ну и что это было? - удивилась я. - Одевайся, и пошли к Рейджи, - спокойно ответил шляпник. - Что, так срочно? - я развалилась на кровати. - Похоже да, он нас не так часто собирает.       Мы оделись и пошли в Рейджи. На моё удивление, там были все Сакамаки. - Зачем та нас вызвал? - спросила я. - Все в сборе, можем начинать, - сказал Рейджи и поправил очки. - Скоро новогодние каникулы, и отец нас позвал к себе в особняк, хочет чтобы Райто и Аято показали ему своих девушек, то бишь Утао и Юи. - А кто ваш отец? - спросила я. - Самый мерзкий и отвратительный вампир на всём белом свете, - ответил Субару. - А где он живёт? - спросила Юи. - На другом конце города, ехать до него три с половиной часа. Ещё он устроит бал, там соберутся вампиры со всей Японии. А это значит что вас надо обратить в вампиров. - Рейджи посмотрел на нас. - Что?! - удивилась я. - Я не хочу становится вампиром из-за какого-то бала! - поддержала меня Юи. - Но если вы не обратитесь в вампиров, вы не выйдете замуж, - ответил Рейджи.       Все замолчали. - А как проходит это... обращение? - спустя некоторое время ответила я. - Нечего сложного, вы должны выпить крови вампира, и через некоторое время в вас произойдут изменения. - Какие изменения? - спросила Юи. - У вас появится острый слух, обаяние, зрение, и самое главное, это всё вы будите чувствовать не по своей воле, - объяснил Рейджи. - В смысле, не по нашей воле? - испугалась я. - Ну, вы будите слышать сильнее дождь за окном, находясь в помещении чётко слышать разговор на улице. Но это у вас всё будет только первое время, а потом по вашему желанию. - Ясно. - Завтра едем в Торговый Центр, вам надо купить платья. Можете идти. Мы разошлись по комнатам, и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.