ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 36 или Чаепитие с Канато

Настройки текста
      Утром Сакамаки попрощавшись с отцом, уехали домой. Девушкам было очень плохо после вчерашнего праздника, и поэтому они предпочли лежать в постели. - Сучечка, ну и долго ты будешь лежать? - извращенец никак не мог отстать от Утао. - Да, Райто, да, отстань уже от меня! - кричала девушка, и кинула в него подушку.       Вампир поймал её и положил рядом. - Ну сучечка, мне скучно! - А мне плохо, я же не кричу на весь дом "Ой, помогите, умираю!". Вампир хихикнул и навис над Утао. - Сучка, а ты знаешь, что перечить вампиру плохо? - глаза Райто сверкнули не добрым блеском. - А ты знаешь, что приставание ко мне, тоже может плохо закончится?! Если нет, то могу продемонстрировать. - Ой, боюсь-боюсь! Грозная Сучка всегда аппетитней, так что позволь полакомиться. Райто откинул волосы девушки и пронзил белоснежными клыками её шею. Утао застонала от боли и вцепилась в рыжие волосы вампира. - П-прекрати! - прошептала жертва. Райто это не остановило и он продолжил трапезу. Когда он закончил, девушка делала уже без сил. - Уж прости, сучечка. - после этих слов Райто покинул комнату невесты. - Подонок! - бросила Утао вслед вампиру.

***

Девушка с белокурыми волосами направлялась на кухню, желая что-нибудь съесть. У Юи головная боль прошла гораздо быстрее чем у её подруги. Комори зашла на кухню ,и увидев четвёртого Сакамаки, мило улыбнулась ему. - Здравствуй, Канато-кун. Вампир стоял на стуле, и пытался достать своё любимое печенье в верхней полки, он вздрогнул, услышав приветствие невесты его старшего брата. - А, это ты, Юи. Я подумал, что это Рейджи, - Канато в ответ улыбнулся девушке, и всё-таки достав печенье, сел за стол. - Не составишь ли ты нам с Тедди компанию? Вместе гораздо приятнее пить чай, не так ли? - С радостью! - Юи налила чай, и поставив чашки на стол, села напротив собеседника. Но, не успев сделать даже глоток ароматного напитка, как вампир задал не очень приятный для неё вопрос: - Ты ведь знаешь, что в скором времени станешь вампиром, полноценной частью нашей семьи? - Ну... да, знаю. - сбитая с толку девушка, не горела желанием отвечать на вопросы вампира, но разве она могла ему перечить? - Ты этого хочешь? - Канато даже не думал, отставать от девушки, он внимательно наблюдал за изменениями выражения её лица. Юи не могла ответить на этот вопрос. Она долго молчала, думая что же ей ответить. Девушка задумывалась над этим вопросом и раньше, но никак не могла найти правильного ответа. Комори решила ответить честно: - Не знаю, - Юи опустила голову. - Но...разве у меня есть выбор? Мне придётся стать кровопийцей, если я хочу выйти замуж за Аято. - Я прекрасно понимаю, что у тебя нет особого выбора. Но, тебе Аято уже наверно сказал, что ты можешь умереть. Ты готова к этому? Никто не знает, умрёшь ты, или нет. Девушка не хотела умирать, она мечтала прожить вечность с Аято. И когда он сказал ей, что она может умереть, она просто впала в некую депрессию. Она лежала, и думала стоит ли ей рисковать? Поймёт ли её Аято, если она откажется от этого испытания? Но, всё-таки она нашла что ответить. - В этом особняке я пережила многое, и даже один раз чуть не умерла. Но, мне кажется, что всё обойдётся, - Комори попыталась улыбнутся. - Я буду молится. Внезапно, послышался голос старшего Сакамаки, который лежал и не подавал звука. - Тц, бог тебе не поможет, я думал ты уже потеряла веру в него. - Шу приоткрыл один глаз, цвета лазурита. - Бог - это история придуманная людьми. Они придумали это, для того чтобы верить, что их кто-то оберегает. Люди жалкие создания, именно за это я их и ненавижу. - Ш-Шу-сан? Как давно вы здесь? - девушка даже не подозревала, что здесь есть ещё кто-то, из-за такого неожиданного появления брата Рейджи, в горле девушки встал ком, из-за которого ей стало трудно говорить. - Почти с самого начала вашего разговора. - тихо ответил вампир и, снова закрыл глаза. - Тедди, а подслушивать не хорошо, верно? - Канато крепче обнял игрушку. - А разве вампиры когда-нибудь поступают хорошо, а, Канато? - ухмыльнулся старший брат. - Труп ходячий! - разозлился Канато и исчез. Шу последовал его примеру. Комори осталась одна. Она решила ещё раз подумать над вопросом Канато. Когда девушка наконец-то поняла, что ответа ей не найти, она покинула кухню и пошла к себе в спальню. Как только Юи зашла в комнату, она услышала грубый голос своего будущего мужа. Девушка поняла, что заставила вампира изрядно поволноваться. Но, кто мог знать что она настолько задержится? - Ты где была?! - Н-на кухне, разговаривала с Канато-куном, - честно ответила невеста. - Какого чёрта ты говорила с моим братом?! - ещё громче закричал вампир. От ярости он настолько сжал кулаки, что костяшки побелели. - П-прости, - Юи решила извинится, чтобы ещё больше не злить вампира. Вампир молча подошёл к Комори, убрал волосы, и нежно прокусил шею девушки. Хоть он и злился на неё, но не хотел сделать ей больно, он не хотел вновь увидеть её слёзы. Раньше, когда Юи страдала от его рук, он был рад этому, но сейчас было всё по-другому. Он хотел уберечь её от любой опасности. Невеста обмякла в его руках, и немного застонала, тем самым дала вампиру понять, чтобы он прекратил. Аято отстранился от шеи, и оставив лёгкий засос на ключице положил девушку на кровать. - Прости, - вымолвил вампир, и на его лице появилась еле заметная полуулыбка. Аято исчез, оставив невесту в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.