ID работы: 4232701

Дьявольские возлюбленные: Новая история

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 188 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 35 или Бал

Настройки текста
POV Юи.       До бала оставалось всего несколько минут, я не особо хотела опаздывать, и поэтому поторапливала Аято. - Аято, давай быстрее! Я не хочу опаздывать! - топталась я около выхода. - Подожди, блинчик, я почти всё.       Спустя несколько минут, Аято всё-таки собрался и мы побежали в зал. Нас уже ожидали Сакамаки и Утао. - Почему так долго?! Вы еле уложились! - сделал нам выговор Рейджи. - Извините пожалуйста, - извинилась я.       Начался долгожданный бал. В зале было очень много народу, и похоже все они были вампирами. Я держалась поближе к Сакамаки, если я потеряюсь, не дай бог меня подхватит очередной вампир. На сцену вышел Тоуго, и начал говорить свою речь: - Дорогие вампиры и вампирши, мы собрались здесь в честь того, что скоро мои сыновья женятся! - послышались аплодисменты.       Мы стояли примерно в середине зала,и похоже, некоторые вампиры знали Сакамаки, и кидали на них радостные взгляды. Один похоже юный вампир, подошёл к нам с Аято и пожал ему руку. - "Для них это что, такая честь? Ну, хотя да, сыновья короля вампиров как ни как..." - проскочило у меня в голове.       После речи Тоуго, Сакамаки разошлись по залу. Рейджи разговаривал с какими-то вампирами, Шу лежал на ближайшем диване, Аято стоял рядом со мной и говорил мне чтобы я никуда не отходила, Райто и Утао ушли куда-то из моего поля зрения, Канато ел пирожные, а Субару стоял рядом с Люси около стены и о чём-то с ней разговаривал. Конец Pov Юи. Pov Утао.       После речи Тоуго Сакамаки, шляпник зачем то потащил меня на улицу. Мы зашли на задний двор особняка, в сад. Там стояла белая, металлическая беседка, и много-много красных как кровь роз. - Райто, зачем мы тут? - спросила я, на улице было холодно, и поэтому я не очень хотела задерживаться. - Тише, стервочка, - Райто словно прочитав мои мысли, накинул на меня свой дорогой пиджак. - Идём.       Шляпник повёл меня в беседку, мы прошли по каменным плитам, мои каблуки неприятно стучали. Я зашла в беседу и облокотилась о края. - Так ты скажешь, зачем мы пошли на улицу? - не унималась я. - Там много вампиров, и они косо на вас смотрели, я не понимаю, почему Аято тоже не вывел Юи на улицу. - признался Райто, но неожиданно он навис надо мной. - Р...Райто, отойди. - А-то что? - ухмыльнулся шляпник.       Я промолчала. Я знала, что ничего не смогу ему сделать, но и в тоже время не хотела чтобы он делал что-то мне.       Райто ухмыльнулся, радуясь очередной победой. Он наклонился к моему уху и прошептал: - Я не хочу что-либо сделать с тобой, стервочка, я просто устал. Ненавижу здесь находится, это слишком утомляет... - признался Сакамаки. - Понятно, - выдохнула я.       Я обняла шляпника за шею и тихо сказала: - Пойдем в комнату, я устала.       Райто, нечего не сказав, взял меня за руку, и мы пошли в особняк. Кое как пробравшись через толпу вампиров, мы всё-таки добрались до нашей временной комнаты. Мы переоделись, Райто обнял меня за талию, и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.