ID работы: 4233052

Hidden girl.

Гет
R
Завершён
24
автор
_Лиз_ бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава: 3.

Настройки текста
            Ее образ день за днём посещал меня во снах…       В дневнике. 18:30.       Наступила пятница, которую так долго все ждали. Я всё-таки решился и посетил дом Лидии Мартин, заполненный бухими студентами. Скотт и я выпили немного, потом он решил кинуть меня, уединившись где-то со своей подружкой. Я определенно рад за своего друга. Он получает удовольствие и это круто. Решив, что не буду перебирать со спиртным, я прогуливался по знакомым коридорам дома, не спеша, протираясь через парочки. Через какое-то время я увидел Лидию. Как всегда безупречную Лидию Мартин. Сначала она общалась с людьми и предоставляла им напитки, потом скрылась из моего поля зрения, словно призрак. Ничего не почувствовав кроме разочарования, я направился в глубь дома. В сад, в котором, я встретил Елену Гилберт. Девушка сидела ко мне спиной и наблюдала за цветами. Это были Розы. Большие красные розы. Будто почувствовав на себе взгляд, она обернулась, и её лучезарная улыбка была предназначена для меня. — Выглядишь сногсшибательно, — отрезаю я, и она смеётся. — Спасибо. — Тебе не холодно? — волнуюсь я и протягиваю ей свою куртку. Она с недоверием смотрит на неё, а после на меня. — Нет, но подкат засчитан, — она усмехается, и я сажусь рядом с ней. Раскусила меня! — Очень мило с твоей стороны. — Ну, я не мастер подкатов, — говоря это в свою защиту, я немного переживаю из-за своей навязчивости. — Надеюсь, ты забудешь об этом моменте. — Такое трудно забыть, — игриво улыбаясь, Елена щурится. — Ты только что пытался зацепить меня своими мышцами. Чувак, сквозь твою рубашку я заметила торс.       Её акцент заставляет меня смеяться, и я не стараюсь скрыть того, что эта особа имеет чувство юмора. Возможно, он оказался значим только для меня. — Ты разве не со своей подружкой должен быть? — Подружкой? — я хмурюсь. — Нет, нет. У меня нет девушки. — Ой, да, брось, — она закатывает глаза. — Конечно, есть!       Мы долго смотрит друг на друга, играя в какую-то странную игру, в которой кто-то из нас двоих должен сломаться первым и признать своё поражение. — Поверь, у меня нет подружки.       Её рот приоткрыт, будто она пытается что-то сказать, но, не дождавшись её ответа, я добавляю: — Ты первая девушка, с которой я смеюсь так искренне, — улыбаясь ей, мне становится тепло на душе. Так хорошо сидеть вот так просто и болтать с ней! — Но как же та девушка, у которой ты так стремишься заполучить внимание? — Я ей не интересен, — признаюсь я с огромной досадой и притупляю глаза вниз. — Совсем.       Какое-то время мы просто сидели рядом и молчали, пока не услышали женские вопли и громкие разговоры. Я и Елена вскочили в полном недоумении.       Заметив Лидию и Джексона, которые чуть ли не дрались, ругаясь друг с другом, я старался подобраться к ним как можно ближе, совсем позабыв о собеседнице.       Одна часть меня говорила о том, что не следует препятствовать тому, что уже давно построено системой. Другая заставляет идти против всего. И вот во мне борются противоречивые чувства. Не думал, что они зайдут в тупик, стоило мне зайти далеко от своей связи. Всё шло хорошо, но будто что-то подтолкнуло меня к опрометчивым действиям. Это всё тот придурок Джексон. Они оба кричали друг на друга, а когда он поднял на неё руку, я не сдержался — врезал ему. И Лидия… она разозлилась, а я ушёл, дабы остыть. Вообще-то я сбежал. Решил уехать, чтобы не заставлять её больше ненавидеть меня. Я видел, как враждебно она смотрела на меня. Её взгляд породил во мне страх. И теперь уже я стал чувствовать себя ещё большим идиотом. Но Джексон взбесил меня. Он и раньше позволял себе ужасные вещи, вроде тех, что он проделывал, когда они только-только начали встречаться. Лидия часто застукивала его с разными девушками. Он говорил обидные слова в её адрес, но она это терпит только из-за чёртовой репутации в школе. Если Лидия Мартин не встречается с капитаном команды и главным красавчиком, то ей не светит полноценного титула королевы. Но в их отношениях присутствует не только личная выгода, и я это примерно понимаю. Понимаю, но трудно смерится с настоящими чувствами возлюбленной. Я выбежал из её дома под общим взором посторонних лиц, и быстрым шагом направлялся прямиком к своей машине, это заметила Гилберт. Она казалась мне такой одинокой. Её взгляд был устремлён на дорогу, и он был разбитым, возможно даже сломленным. Я впервые вижу у неё такое выражение лица. — Прости, что оставил тебя, — произношу я. Услышав мои слова, Гилберт отзывается. — Ты геройствовал, я понимаю, — язвительно отвечает она и закидывает голову назад, устремив глаза к тёмному небу. — Я — не герой. Я — полный идиот, — произношу я и она усмехается, приблизившись ко мне. — Зато ты — честный идиот. — Утешила, — я рассмеялся. — Почему ты всё это время оставалась одна? — Мы не настолько близки, чтобы я откровенничала с тобой на подобные темы, согласен? — замечает она, усмехнувшись, и я издаю смешок. — Полностью, — я соглашаюсь с ней и изучаю её черты лица. — Где ты живёшь? Тебя подбросить?       Она задумывается над моим предложением, осматривается по сторонам, а потом спрашивает так, будто подозревая меня в чём-то: — Ты ведь доставишь меня к пункту назначения целой и невредимой? — Конечно, о чём речь вообще! — Я даже толком не знаю тебя, не будь таким уверенным в своей чистоте перед законом, — она усмехается и садится на переднее сидение рядом с водительским. Я захлопываю за ней дверь. Улыбнувшись из-за подобного высказывания, я сел на водительское сидение, и мы тронулись с места.       Елена назвала адрес своего дома и через минут тридцать мы остановились у её дома. — Неожиданно приятное от тебя предложение подвести незнакомку, — подкалывает она и отстёгивает ремень безопасности. — Уверен, что ты не сексуальный маньяк? — Более чем, — я ухмыляюсь и замечаю блеск в её глазах. — Если так, то мне повезло, — она смеётся, выходит из машины, я следую её примеру. Встав напротив неё, я хорошо запечатлел её образ с своей памяти. Само собой это получилось. Елена приблизилась ко мне вплотную, обняв за шею, будто заставляет меня запомнить её аромат духов и крепкие объятья. Я в ответ стискиваю её в своих руках. — Спокойной ночи, Стайлз. От лица автора.       Смех мисс Форбс заставляет девушку злиться. Эти издёвки выводят её из себя. Тем не менее, она терпит их, дабы не портить отношения с единственным «человеком», который помог ей с временным ночлегом. — Как мило вы попрощались, — саркастично замечает блондинка и усмехается. Елена застала вампиршу, разлегшуюся на диване, у камина. Она была как всегда полна энергии. — Тебя так тронул этот мальчишка? — с пристрастием интересуется Кэролайн, и шатенка подсаживается рядом с ней, протянув к себе недопитый бокал вина Форбс. — Что ты опять задумала, чертовка? — Не твоего ума дела, — протягивает она, лениво просматривая журнал моды. — Как скучно, — недовольно бурчит Кэр и наливает себе ещё вина. — Ну и как тебе снова чувствовать себя в роли «школьницы»? — Утомительно, — Гилберт делает ещё глоток вина и переворачивает страницу журнала. — Всё время хочется размазать кого-нибудь по стене. — Но не его?! — Но не его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.