ID работы: 423385

Скажи мне своё имя...

GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Ночной поцелуй с привкусом твоей крови.

Настройки текста
Тишина. В студии стояла гробовая тишина, и даже тихое тиканье настенных часов разносилось, словно раскаты грома. - Что происходит? - еле слышно прошептал Гакт, обращаясь, скорее, к пустоте, чем к кому-то рядом. - Сатана, - разрушил тишину разъярённый голос Чачи, - Ты омерзителен! Как ты посмел явиться на землю? Убирайся обратно в Ад, здесь нет места такой твари, как ты! - О, почту это за комплимент, Михаил! Неужели за столько веков ты научился злиться? Мои поздравления, - насмешливо похлопал в ладоши Сатана. - Ты… - Хватит! - сорвался Гакт, - Хватит делать вид, что меня здесь нет! Чача, о чём говорит Кай? Что за Михаил? - Гаку-тян, не думаю, что сейчас подходящее время для объяснений! - Чача! - Я… На самом деле я один из архангелов. Моё имя Михаил. - И всё это время ты скрывал? Чача, ты - моя семья, ты и Ю для меня ближе, чем кто-либо. - Пойми, я не мог сказать. И снова раскаты грома, только уже в голове Гакта, в висках стучит, мысли разбегаются, словно боятся соединиться в одно целое. “Чача - архангел Михаил. Как? Надо успокоиться, собраться, надо…“ - Так ты знал? - проник в сознание голос Чачамару. - О чём? - О нём, - он ткнул пальцем в стоящего у двери Кая, - Тебя удивило лишь то, что я Архангел, но не удивило, что он…, - Чача скривился, будто его сейчас стошнит, - …Сатана. - Да, знал. Гакту не хотелось говорить. Ему надо было всё обдумать. Тишина. Монотонное тиканье часов. Шорох приближающихся шагов. Кто-то нежно приобнял певца за талию и положил руку на плечо. Рядом стоял Кайто. - Не смей прикасаться к нему! Чача держал в руках нечто вроде посоха, направляя его в сторону Сатаны. Ярка вспышка. Вскрик. Всё произошло настолько быстро, что ошарашенный Гакт даже не успел сообразить, что произошло, и лишь слова Кайто заставили его обернуться. - Ты забыл, Михаил? Я правша. Кай стоял в нескольких шагах от Гакта, будто его отбросило ударной волной. Левая рука была обожжена и кровоточила. Одежда вокруг ран все ещё немного дымилась. - Ангельское пламя? Кажется, я не смогу в полной мере пользоваться рукой какое-то время. Досадно, - Сатана бегло осмотрел поврежденную руку. - Когда-то мы уже проходили через это. Я вновь отправлю тебя обратно в царство тьмы и сохраню спокойствие на этой земле. Чача совсем преобразился. Его кожа начала светиться изнутри, как будто он превратился в большой матовый ночник, а одежда и волосы словно колыхались на ветру. Весь его вид излучал силу и могущество. - Гаку-тян, тебе лучше уйти, - обратился архангел к другу. - Не хочу этого признавать, но он прав, принцесс. В руке Сатаны, из тёмной дымки, которую Гакт однажды уже видел, тут же материализовался посох, очень похожий на тот, что держал в руке Чачамару, но он был чернее мглы, как и волосы демона, начавшие колыхаться на неощутимом только для Гакта ветру. - Что вы делаете? Перестаньте! - пытался рассуждать трезво музыкант. - Прости, принцесс, но наше противостояние длится уже века, - улыбнулся Кайто любовнику. - На крышу! - проревел Михаил. Сияющие волны света и непроглядная черная дымка окутали Михаила и Сатану, и они исчезли. Уже в третий раз за вечер Гакт слушал тиканье часов. Он с трудом соображал, что происходит. Всего 10 минут назад Чачамару был для него согрупником, семьёй, а теперь… Волна паники и страха нахлынула слишком неожиданно. А что теперь? Словно некий крупье перемешал колоду карт и всё изменилось… Судьба изменилась. От этих мыслей Гакту стало не по себе и он поёжился. - Я сам вершу свою судьбу! Слова, прозвучавшие столь уверенно из его собственных уст, придали Гакту сил. Но тревожное чувство билось внутри, словно ночной мотылёк, попавший в ловушку. Гакт рванул с места. Добежав до ближайшего лифта, он с горечью увидел: “Лифт не работает, приносим свои извинения!“ - Бл*ть! - заорал певец, распугивая сотрудников компании, - Уволить, всех, к чёртовой матери! Недолго думая, он пулей пролетел мимо новенького и до жути перепуганного стилиста в сторону ближайшей лестницы. Первые 20 этажей показались лёгкой разминкой, на 35 Гакт проклинал всех и всё. Но пугающая мысль подстёгивала его лучше любой плётки: “Они убьют друг друга“. “Вот он, последний этаж, дверь на крышу, только бы успеть,“ - молил Гакт, протягиваю руку к дверной ручки. ************************************ Порядком израненные и потрёпанные Михаил и Сатана стояли напротив друг друга. - Это будет последний удар, Сатана! - Согласен, для тебя он действительно будет последний. Они резко подняли посохи и два огненных шара выстрелили в направлении друг друга. - Не-е-е-е-е-ет!!! Всё происходило как в замедленно съёмке. Гакт, увидев эту картину, не задумываясь, бросился под удар, а Михаил и Сатана слишком поздно его заметили. Гакт, видя, как два огненных шара приближаются к нему с двух сторон, зажмурился, ожидая сильную боль. Но произошло нечто другое - сильные руки крепко обняли певца. Вспышка. Дуновение тёплого воздуха. J - рокер открыл глаза. - Кай! Он стоял в объятиях демона, а его крылья закрывали Гакта со всех сторон. Крылья… - Кайто, твои… - ужаснулся Гакт, видя, что стало с прекрасными, чёрными крыльями Сатаны. Но Кай только сильнее обнял любовника. - Идиот, какой же ты идиот, принцесс!!! Зачем надо было так подставляться? Я до смерти перепугался. - Я не хочу, чтобы вы пострадали: ни ты, ни Чача, - он посмотрел на своего музыканта, - Какой же концерт без лидер-гитариста? - пытался разрядить обстановку Гакт. “Всё в порядке. Гаку жив, Сатана спас его,“ - думал Чачамару, наблюдая за милейшими объятиями своего друга и врага, - “Неужели, они действительно друг друга любят? Разве Сатана не сблизился с Гактом, чтобы отомстить мне?“ Но его размышления прервал глухой звук. - Кайто? КАЙ! - Гакт склонился над упавшим любовником, - Ему надо в больницу. - Нет, ему надо в ад, - подоспел Чача. - Чач, хватит, я не позволю вам… - Да нет, Гаку-тян, я серьёзно, он сильно пострадал, когда защитил тебя. Ему надо вернуться в ад. Только там он сможет полностью восстановиться. - Михаил прав, - прошептал Кай, - Но у меня мало сил, чтобы открыть адские врата. - Я помогу, - сказал Чачамару, поднимая посох, - Я отправлю тебя в ад. - Так не терпится от меня избавиться, Михаил? Или ты вспомнил о нашей старой дружбе? - попытался встать Сатана и тут же скривился от боли. - Знаешь, я молюсь о том, чтобы настал день, когда прекрасный ангел из далёкого прошлого вернётся ко мне. - Тот ангел, которого ты знал, закован глубоко в моём сердце цепями предательства и отчаяния. Но один человек, день за днём, разрывает путы сковывающие его. Кайто нежно посмотрел на обеспокоенного Гакта и улыбнулся. - Я проиграл. Любовь - самое прекрасное, что есть в этом мире. Я не могу её разрушить, - чуть слышно сказал Чачамару, поднимая глаза к небу. - Я скоро вернусь, принцесс. Я ведь не могу пропустить ваш новый концерт. - Пора, - напомнил гитарист. Гакт наклонился над любовником и их губы слились в ночном поцелуе с привкусом крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.