ID работы: 423385

Скажи мне своё имя...

GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение в бездну.

Настройки текста
- Повелитель, что с Вами? Откуда столь ужасные раны? - обеспокоенный демон бросился к Сатане, как только тот появился на пороге своего замка. Честно сказать, сейчас Кайто выглядел не лучшим образом: его золотистая кожа приобрела пугающий сине-серый оттенок, одежда местами порвана, по всему телу ожоги и порезы, а крылья сожжены и кровоточили, оставляя за демоном полоски крови. - Всё в порядке, Ваалберит. Позови слуг, пусть сделают мне ванну, я потерял много сил и хочу восстановить их как можно быстрее. - О чём Вы? Вы сильно ранены, Вам нужен лекарь, - тараторил демон, закидывая руку Сатаны себе на плечо, чтобы помочь ему дойти. - Ваалберит, ты моя правая рука, ты мой секретарь, и сейчас я могу положиться только на тебя. Мне не нужны лишние сплетни, за последнее время и так произошло слишком много стычек с врагами. Представь, что будет, если узнают, что сейчас я настолько слаб. Скоро я приду в себя, мне нужен только отдых. - Но даже если Ваши раны затянуться, Ваша духовная сила не восстановиться столь быстро, как Вы этого желаете. Вы ещё не восстановились с прошлого раза. «Я и так это знаю», - подумал Кай. Ваалберит - высокий и хорошо сложенный демон, с короткими белоснежными волосами и кроваво красными глазами. Он уже много сотен лет знает, этого неугомонного и своевольного владыку. При первой их встрече Сатана помог Ваалбериту, и демон был настолько восхищён могуществом и красотой Короля Ада, что пожелал остаться подле него. За столь долгий срок он дослужил до главного секретаря Преисподней, и теперь он помогает Повелителю во всём. Аккуратно придерживая Сатану за талию, Ваалберит помог ему дойти до роскошной ванной комнаты. Она была огромных размеров. Сама ванная напоминала скорее бассейн, с двух сторон которого находились небольшие водопады. Кое-где стояли странные статуи и возвышались мраморные колонны. Помещение было выполнено в светло бежевых тонах, что позволяло отдохнуть и расслабиться. Все декорации и расположение очень сильно напоминали купальни в древней Греции. Слуги уже вовсю бегали, выполняя свои обязанности: одни — помогали владыке избавиться от одежды, другие - делали последние приготовления для принятия ванны. Сатана зашипел от боли, когда с его обожженной руки сдирали прилипшие остатки некогда бывшей модной рубашки. Теперь всё было готово и можно приступить к лечению. Он подошёл к краю ванны и погрузился в... кровь. Да. Ванна до краёв была заполнена свежей кровью. Лишь это могло вернуть демону его силы и помочь залечить раны, оставленные ангельским пламенем. - Ты нашёл тех, кто напал на меня и сбросил на землю? - Да, Повелитель. - Ты отлично поработал. На сегодня можешь быть свободен, но завтра жду с полным отчётом у себя в кабинете. - Повелитель, можно всё же узнать, что случилось? - Встретил старого друга, - усмехнулся Сатана. - Да, чуть не забыл. Отправь пару воинов на землю, пусть охраняют Гакта. - Того человека? Но зачем? - Не думаю, что напавшие так просто примут поражение. Хочу быть уверен, что ему ничего не угрожает. - Да, Повелитель, я отправлю лучших воинов. - А теперь все вон! Слуги заторопились и покинули ванную комнату. Оставшись один, Кайто стал думать, что делать дальше. Он не хотел втягивать во всё это Гакта, но и оставить его одного не мог. И всё же, если враги настроены серьёзно, они будут использовать все свои возможности. Следовательно, певец в опасности. «Не стоило мне возвращаться на землю. Этим я только подставил его. Уверен, враги следили за мной, теперь они о нём знают», - размышлял Сатана нежась в кровавой купальне. ************************** - Повелитель? - Заходи, Ваалберит. Ты принёс отчёт? - Сатана сидел в своём кабинете и разбирал накопившееся дела. - Да. Повелитель, как вы себя чувствуете? Вы только вчера были сильно ранены, не стоит сильно напрягаться, Ваши раны только-только начали затягиваться. - Уже лучше. Но сейчас не об этом. Ваалбер, расскажи всё, что тебе удалось выяснить. - Как прикажете. Мы выяснили, что нападавшие были слугами Господина Маммона. - ЧТО? Маммона? Одного из демонов Семи Грехов? - Нам удалось найти нападавших и допросить... и... , - блондин запнулся, не зная как лучше преподнести информацию. - В чём дело? Продолжай! - Повелитель, правители 7 верхних кругов Ада объединились, чтобы свергнуть вас с трона. - ЭТИ СТАРЫЕ КРЫСЫ ЗАХОТЕЛИ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ? - скрипнул зубами Кайто, - Они её НЕ получат! Я - Король Ада, - с этими словами дубовый стол сделал в воздухе пару красивых сальто и, врезавшись в стену, в мгновение ока превратился в кучку ненужных щепок. Стук в дверь отвлёк разъярённого демона, готового прикончить любого кто попадётся ему на пути, от разрушения своего же кабинета. - Войдите! - рявкнул Сатана. В кабинет вошёл молоденький демон низшего ранга и с испугом оглядел погром. - Повелитель, Вам письмо, - дрожащими руками он протянул небольшой конверт. - Письмо? Сатана выхватил конверт, одарив при этом бедного демонёнка испепеляющим взглядом, и развернул небольшую записку. Посланник же предпочёл удалиться, чтобы не попасть под горячую руку. Глаза Владыки быстро пробежали по строчкам. С каждым новым словом демон становился всё злее и злее, вокруг него появилась тёмная дымка и закружилась в бешеном танго, оповещая о степени разъярённости Короля. - Ваалберит, - прошипел Кайто, пытаясь взять себя в руки, - Собери всех в тронном зале. НЕМЕДЛЕННО! - Да, Повелитель! Тронный зал, чаще всего пустующий, стал наполняться высшими демонами, обеспокоенными столь неожиданным собранием. Все разделились на небольшие группки и обсуждали возможные причины. Тяжелые двери тронного зала распахнулись, и Сатана, не обращая внимания на обеспокоенные взгляды, прошествовал в центр зала и занял своё законное место на троне. Он осмотрелся. Всё как обычно: высокий потолок, гобелены на стенах, статуи гоблинов при входе, колоны вдоль стен, полумрак и вопросительные взгляды. - Вы все не хуже меня знаете, что Преисподняя разделена на 9 кругов. Каждым кругом, правит один выдающийся демон. Это 7 высших демонов, обладающих своей территорией и властью, 7 демонов, кому я передал часть своих владений, дабы они были моими глазами и ушами там, где я не мог быть сам. Главным Правителем являюсь я сам, мне принадлежат два нижних круга, а так же власть над всеми Правителями кругов Ада. Однако они задумали переворот. Они, забыв мою доброту, решили свергнуть меня с моего места. Но я не потерплю неподчинения. Сегодня Правители 7 кругов объединились: Демоны Семи Грехов - Люцифер, Маммон, Асмодей, Вельзевул, Левиафан, Бельфегор, а так же демон бездны – Абаддон, бросили мне вызов. С ЭТОГО МОМЕНтА, МЫ ВСТУПАЕМ В ВОЙНУ! Немедленно начинайте подготовку к битве. - Да, Повелитель!!! - пролетел по залу единогласный клич. «Прости, мой принцесс, я не смогу сдержать обещание и вернуться в ближайшее время».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.