ID работы: 4233896

Я люблю тебя,придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Frank

Настройки текста
Его глаза, словно кофе, карие, просто завораживают.Каждый раз, когда он на меня бросает небрежный взгляд, я чувствую себя самым счастливым.Его глаза-это просто темная магия, которая заставляет меня любить его.Да это глупо, влюбиться в человека из-за двух кружков на лице,но его глаза…Они заставляют меня это делать.Вот они закрылись, но магия всё ещё действует.Эти веки, эти ресницы, они просто выводят меня из ума.Даже эти брови.Пусть они не идеальны для многих, для меня они великолепны.Как и его нос.Таким прекрасным миловидным носиком не может похвастаться никто.Я конечно не разбираюсь в носах, но этот просто лучший.А его рот.Нижняя губа обветренная и всегда крови.Несмотря на это, она выглядит так соблазнительно, что я еле сдерживаю себя.Он просто издевается надо мной, когда нежно прикусывает её, а делает он так довольно часто.Поэтому она и вечно в крови.Верхняя губа также обветрена, но всё ещё привлекательна.Вместе эти губы создают настолько милый ротик, что я просто не могу оторвать от него глаз.Часто это ставит меня в неловкое положение, когда он замечает это.Ах, да, я забыл представить предмет моего обожания.Это-Джерард Уэй. Скрытный парень с красными волосами, из моего класса.Он любит рисовать и не замечать никого, в том числе и меня.Он никто в школьной реальности, у него нет друзей и знакомых.Часто он становится объектом всеобщих насмешек.В принципе, как и я.Обычно два одиноких человека начинают дружить, но это не про меня с Джерардом. Я даже не уверен, что он знает, как меня зовут. Мы разговаривали и то только один раз, когда он случайно задел меня плечом. Под разговором я понимаю его тихое: «Извини», и моё хриплое от волнения: «Ничего». Это всё, что случалось между мной и Джерардом на протяжении девяти лет школы. Я хотел с ним познакомиться ещё в первом классе, но моя врождённая стеснительность не дала мне этого сделать, и не даёт по сей день. Я просто хожу по школе в надежде ещё раз с ним столкнуться, и представляю, как он вдруг неожиданно признаётся в том, что любит меня. Но зачем я себя обманываю? Он никогда не посмотрит на меня так, как я смотрю на него. Хватит издеваться над собой и над ним. Я уверен, что он уже что-то подозревает, ведь я вечно пялюсь на него как полоумный. Я слишком долго издевался над собой на этом свете, поэтому пора отправиться на тот. Тем более, что потеряют люди если не станет такого бесполезного существа, как я? Ладно я просто убью себя и проблемы умрут вместе со мной. Но перед самоубийством я хочу провести день с Джерардом. То-есть я просто прослежу за ним после школы. Ах да, это же последний урок! Вот прямо после него и понаблюдаю за своим любимым одноклассником. А чего я боюсь? Начну прямо сейчас. Буду безнаказанно пялится на свой предмет обожания. Я повернул голову и начал просто смотреть на него. Он действительно великолепен. Я уверен, что у меня хороший вкус, ведь я влюбился именно в него. Он такой красивый. Интересно, что он всё время рисует? Его рука так ловко управляет карандашом на бумаге. Хотел бы я увидеть хоть один из его рисунков… Стоп, что он сделал? Он обернулся? Да он действительно обернулся! Он не просто обернулся, он посмотрел на меня! Это был секундный взгляд, но обернулся он специально! Я уловил этот испуганный взгляд, когда он увидел, что я тоже на него смотрю. Мне точно это не показалось! Ладно надо успокоиться и отвести от него взгляд. Вдруг он снова на меня посмотрит… Звонок. Чёрт как же не вовремя! Я хочу, чтобы он посмотрел на меня ещё раз. Ладно не важно я все равно сейчас пойду за ним. Вот он наконец-то собрался, теперь я встану и незаметно пойду за ним. Вот я иду за ним, главное, чтобы он меня не заметил. Он вышел из школы и направился в неизвестном направлении. Мне уже без разницы куда он идёт, я всё равно за ним. Он зашёл в какую-то закусочную. Так даже легче за ним наблюдать. Мышка сама загнала себя в мышеловку. Он сел за одиночный столик возле окна. Я сел через три столика от него. Он снова что-то рисует. Я должен знать, что именно! Теперь это моя цель. Всё равно он когда-нибудь отойдёт. Наконец Джерард ушёл к кассе оставив своё искусство на столе. Я, не теряя времени сразу отправился к его столику. Как давно я этого ждал! Наконец я увижу, что изображает на бумаге этот странный паренёк. Я подошёл к столику Джерарда и увидел блокнот, в которым обычно рисует красноволосый художник. Я немедленно схватил его и открыл… Боже… БОЖЕ… БОЖЕ ТЫ МОЙ! Он рисует совсем не какие-то плоды своего воображения (как я думал раньше) … Он рисует… МЕНЯ! Весь блокнот заполнен моими портретами. Везде я. Только я и ничего кроме меня. Неужели он такой же псих? Неужели он тоже считает себя не взаимно влюбленным? Я стоял и не двигался весь в своих раздумьях. Вдруг я услышал странные всхлипывания за моей спиной. Я обернулся и увидел его. Джерард весь в слезах смотрит на меня и держит кофе. Я не знаю, что сказать, однако попробовал начать: -Джерард, я…-не успел я и трёх слов сказать, как его кофе упал на пол, а сам Джерард выбежал из кафе. Я немедленно последовал за ним. Чёрт он очень быстро бегает. Беги, Фрэнк, беги! Не упусти единственный смысл своей ущербной жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.