ID работы: 4233896

Я люблю тебя,придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Gerard

Настройки текста
Ещё один «великолепный» школьный день. Я просто сидел на подоконнике и рисовал на переменах, а на уроках я рисовал за партой. Но это стоило того. Фрэнк на этом рисунке получился намного лучше, чем на остальных. Всё потому, что сегодня он совсем не двигался. Он как будто знал, что я его рисую и специально позировал. Как я хотел, чтобы он сделал хоть, что-нибудь лишь для меня. Но это лишь глупые мечты. Всё, что мне остаётся это рисовать его и мечтать о нём. Ладно, на самом деле мне кажется, что получился прекрасный Фрэнк. Не люблю хвалить свои работы, но эта мне действительно удалась. Он так похож! Но видимо это единственный Фрэнк, который мне светит. Пожалуй, сравню ещё раз с оригиналом. Я обернулся, чтобы посмотреть на парня своей мечты. Боже, он смотрит на меня! Я немедленно вернулся в начальное положение. Черт! Он заметил, что я на него смотрю! Это очень, очень плохо. Теперь неизвестно, что он подумает. Вдруг он всё поймёт? Звонок! Это очень вовремя. Так главное не показывать, что я напуган. Спокойно соберу рюкзак и пойду отсюда. Спокойно. Так, немедленно покидаю это адское здание. А почему я волнуюсь? Ну подумаешь посмотрел на одноклассника. Вдруг я просто хотел посмотреть на класс? С чего я вообще взял, что ему есть до меня какое-то дело! Я не нужен ему, пора смириться с этим. А если он узнает, что я его люблю будет только хуже. 1% из 100%, что это взаимно, а 99%, что он изобьёт меня до полусмерти за то, что я гей. Да ещё и в школе издеваться будут намного больше чем обычно. Лучше я оставлю это в тайне. Ох, а вот и кафе. Я зашёл в него и сел на своё привычное место. Открыв блокнот с изображениями моего возлюбленного, я решил подкорректировать мой сегодняшний рисунок. Наконец закончив своё дело, я отправился за кофе. Я подошёл к кассе и начал ждать. Наконец очередь подошла ко мне, и я забрал свой любимый напиток. Подойдя к своему столику, я заметил, что кто-то возле него стоит. И этот кто-то не просто стоит, он копается в моём блокноте с рисунками! Какая наглость! Боже! Этот кто-то - Фрэнк. Слёзы полились из моих глаз неосознанно. Я не контролировал их. Всё чего я опасался, случилось. Прямо сейчас я стою весь в слезах, как девчонка, и Фрэнк стоит прямо передо мной. Теперь он будет думать, что я нытик. Нытик, который в него влюблён. Нет! Боже, он повернулся и смотрит на меня. Я не могу сдерживать слёз. -- Джерард, я…- сказал он, но я не дослушал и бросился прочь из кафе. Прочь от этого позора. Прочь! Я не могу так жить! Боже, он бежит за мной! Зачем? Зачем я ему нужен? Я и так унижен, что ещё ему от меня надо? Я бегу, а слёзы струятся из моих глаз. Я вижу мост вдалеке и ускоряюсь. Спустя несколько мгновений я уже стою на мосту. - Я люблю тебя Фрэнк. – сказал я свои последние слова и прыгнул. Я теряю сознание и засыпаю… В глазах светлеет, из меня вырывается вода на протяжении примерно 30 секунд. Я очнулся. Я вижу перед собой мокрого Фрэнка. Я смотрел на него и не двигался. Я не мог. Я слишком устал. Пускай делает со мной, что хочет. Он посмотрел на меня. О его великолепное лицо. Именно поэтому я так любил его рисовать. Каждая черта его лица великолепна. Я так его люблю. -Ты придурок Джерард. - сказал он. - Я знаю –выпалил я. - Я тоже. - Ты тоже придурок? –ухмыльнулся я. Он приблизился и на расстоянии двух сантиметров от моего лица сказал: - И это тоже – прежде чем я понял суть этих слов, он приблизился ещё ближе и страстно вцепился в мои губы. Я ответил взаимностью на этот бешеный поцелуй. Он кусал мои губы, и я стонал от приятной боли. Начала течь кровь, но я не обращал на это внимание. Мне было слишком хорошо. Он перестал кусать мою губу и поцеловал меня. Это был самое романтичное из того, что я мог себе представить. Я положил его на камни берега, не прерывая наш влажный поцелуй. Мы ещё долго лежали на берегу и целовались. Я был счастлив. Наверное, прошло много часов прежде чем мы разъединили наши губы. - Почему ты не сказал? – спросил я, отдышавшись. - А почему ты не сказал? – спросил ты. - Потому, что я боялся, что ты меня отвергнешь. – признался я – Думаешь я придурок? - Мы оба придурки, Джерард. - Я люблю тебя, придурок. –засмеялся я. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.