ID работы: 4233912

Любовь не дает возможности выбора

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***Алек. -Ходж?Вы меня звали? -Да, Александр проходи. -Что-то случилось? -Нам пришло оповещение, что на Брукрейн стрит заметили демонов. Ты справишься? -Конечно!Я скажу Джейсу, и мы отправимся сейчас же. -Нет! Джейс и Иззабель я отправил на другое задание. Ты должен выбрать кого-то другого. -Ладно,я возьму Джона и.. -Эмм..А как насчет Клэри? -Клэри?!-я был удивлен. -Да,она новенькая в этом мире. Но она всё же Сумеречный охотник. Ей так же нужно идти на задания.Отпустить я могу её только с опытным Охотником. Мне вообще не хотелось идти с этой рыженькой куда-то. даже не хотел видеть её. Но отказаться не мог. Я славился тем,что не отказывался ни от одного задания, и все они были успешными. Из-за какой то девки я не испорчу свои результаты. Коротко кивнув Ходжу, я вышел из комнаты, и отправился в тренировочный зал,что бы забрать лук и стрелы,заодно и найти Клэри. ***Клэри. Уже два часа я занималась в зале. Но у меня никак не получалось попасть точно в цель.Хотя мишень была почти под рукой. Я ещё и ещё кидала ножи, но все они отскакивали. Я услышала чью-то насмешку. Обернувшись я увидела брата Джейса-Алека Лайтвуда.Он стоял склонившись к стене. На спине у него висел колчан со стрелами. Я заново взяла в руки нож и уже с уверенностью что попаду швырнула в мишень Но и он как все отлетел от мишени прямо под ноги Лайтвуду младшему. Подняв нож он безмятежно швырнул его в мишень,а сам подошел ко мне даже не оглянувшись посмотреть попала ли та в цель. -Клэри Это первый раз когда он заговорил со мной. Вообще первый раз когда он посмотрел на меня без злости раздражения в глазах. -Собирайся.Через десять минут я буду ждать тебя у ворот Института. Ходж отправляет тебя со мной на задание-коротко сказал он и обернувшись вышел. Несколько минут я стояла столбом,потом бегом направилась в комнату.Но вспомним что оставила куртку в зале вернулась забрать её. Мой взгляд упал на мишень Нож Алека попал точно в цель. Что же впечатляет. Надеюсь и я научусь этому.Наспех одевшись я вышла из Института и направилась к воротам. Алек уже ждал меня. -Ты опоздала. Посмотрев на часы я увидела что опоздала на 2 минуты. Интересно как он понял?Ведь на нем нет часов. -Извини-лишь промямлила я ,опустив голову. В ответ ничего не последовало. Подняв голову я увидела что Лайтвуд младший уже вышел за пределы Института. Может хотя бы он подождать меня? Догнав его мы шли рядом.Я не спрашивала куда так как знала что он не ответит. Мне приходилось ходить чуть ли не бегом,так как его один шаг были как мои три.Он резко остановился. Этого я не ожидала.Поэтому со всей силы ударилась об его спину и упала на землю. Он обернулся ,удивленно посмотрел на меня,но в его глазах я заметила насмешку.На до же было так облажаться. Теперь он будет думать что я растяпа. Поднявшись встряхнув с себя пыль я поспешила за парнем который конечно же меня не ждал.В нескольких метрах от заброшенного дома он остановился.Достал из кармана кинжал и притянул мне. Я взяла его.В моих руках он засветился и раскрылся. Что доказывало что я являюсь Охотником.Всё это проходило в тишине. Он не проронил ни слова. Мне даже стало скучно идти поэтому я потихоньку начала изучать парня.Он был высоким,намного выше меня. Мускулистым,его мышцы были заметны даже через куртку.Волосы,такое чувство что он их не расчесывал днями,но это на редкость смотрелось мило. Так же я помню его глаза,голубые прекрасные глаза.С детства меня притягивали чем то голубоглазые люди. -Что случилось? Я даже не сразу услышала вопрос. -а? -Черт возьми Фрей ты уже около десяти минут тарашищся на меня с открытым ртом. Я почувствовала как мои щеки покрылись румянцем.Но ничего не ответила. Алек смотрел на меня ,наверняка ждал ответ. Но вдруг его глаза раскрылись от ужаса. ОН быстро натянул стрелу на тетиву и пустил его в моём направление. У меня даже была мысль не в меня ли он целился.Но стрела прошла над головой. И всё это произошло за секунду.В шоке обернувшись увидела 3 демоном позади меня.Один из которых растворился стрелой Алека. Демоны надвигались на нас. Алек оттащил меня одной рукой назад.А сам вышел вперед зашищая меня.Я как в замедленном кадру видела как двое демонов бросились на него.Он отбивался со всех сил. Вот он повалил одного пустив стрелу прямо в сердце ,или что у них там.А второго он убил кинжалом.Тяжело дыша он сидел на коленях с кинжалом в руках. Но откуда не возьмись появился четвертый демон и укусил его в плечо. Я услышала истошный крик. И до меня начало доходить что крик принадлежит мне. Держа кинжал перед лицом я кинулась на демона,даже незная как убить его .Но я не могу позволит навредить Алеку. В последний момент я швырнула кинжал . И о чудо он попал в цель и демон растворился. Быстро подбежав к Алеку,который лежал на земле,я заметила что парень был весь белым. Ему нужна помощь.Помощь профессионала ,а что могу сделать я. Я начала рыться в его карманах в поисках стило. -В заднем кармане-услышала я скорее хрип чем голос.Быстренько я нарисовала на месте где укусил демон "иратце".Мне Ходж рассказывал что если демон укусит Охотника,то пока иратце не вылечит ,то Охотнику будет очень больно насколько что даже возможно не перенесет этой боли. -Алек!Алек ты слышишь меня?Алек! -Не надо так орать Фрэй. Я слышу. Но вдруг лицо парня изменилось.Его взгляд затуманился. Началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.