ID работы: 4233912

Любовь не дает возможности выбора

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нет Алек Прошу Останься здесь-орала я,так как не знала что сделать ещё. Алек извивался,весь корчился от боли. На его шее выпухли вены. Ему было больно очень больно. Как же остановить эту боль? Перед моими глазами на секундочку появилась руна. Но тут же исчезла. Но я успела запомнить. Держа стило Алека в руках я терзалась сомнениями стоит ли рисовать её?Или ему будет только хуже?Мои терзания прервал вопль.Я поняла что все таки надо действовать и нарисовала на его руке руну.Но ничего не произошло.Ему всё ещё было больно.Всё тот же затуманенный взгляд.Тогда я нарисовала эту руну и себя на руку. Перед глазами всё поплыло. Всё вокруг стало черным. Но через несколько минут всё прояснилось. Я находилась в комнате с большими поломанными на мелкие кусочки зеркалами. Везде была кровь. В середине комнаты сидел Алек. На его коленях лежал какой то парень.Судя по облику маг. Он был мертв. -Нет!Магнус!Ты не можешь умереть!Прошу-Алек рыдал на бездыханном теле мага. Первый раз я видела как плачет Сумеречный охотник. Я чувствовала всю боль Алека. Я поняла что руна которую я нарисовала делила его боль со мною. Только как я оказалась в его мыслях? Картинка переменилась. Молодой Алек где-то 17-16 лет сидел на скамейке в оранжерее и рисовал на стрелах руны. В оранжерею зашла Мариза Лайтвуд с рассерженным видом. -Александр Гидеон Лайтвуд!Как ты мог не сказать мне? -Мам ,я думал так будет лучше.. -Теперь ты понимаешь почему все выбирают Джейса? В груди у меня разрослась боль.Но это была не моя боль.Боль Алека.Я чувствовала то же что и он. -Он намного лучше тебя!Ты никак не можешь научиться попасть в мишень!Из Джейса выйдет куда более лучший Охотник чем с тебя! А теперь иди в комнату и думай над тем что ты наделал! Картинка опять переменилась. На это раз Алек был ещё младше где то лет 11-12.Он играл с какой то девушкой.У неё так же были голубые глаза. И светлые волосы собранные в косичку. -Лидия!Ты ввода!Догони меня! Девушка улыбнувшись кинулась за ним. -Не догонишь!Не догонишь!-кричал Алек. Не услышав ничего в ответ Алек остановился. Обернувшись он не увидел за собой девушку. Он пошел обратно. Картину которую он увидел была ужасающей. Лидия лежала вся бледная ,а над ней вампир испивал её кровь. В руках у Алека были лук и стрелы он запустил стрелу в вампира. Но промахнулся. Вампир оскалив клыки начал идти в его сторону. Но вдруг остановился и исчез. Сзади вампира стоял Джейс с клинком.Они бегом пошли к Лидии.Но та была мертва. Я чувствовала как Алек винит себя.Я чувствовала его боль. У меня опять всё поплыло перед глазами. Открыв глаза я поняла что всё закончились. Иратце вылечило плечо. Алек медленно открыл глаза. -Алек! Боже я так испугалась что ты не проснешься. -Ты в порядке? -Я да.А ты?Это ведь тебя укусил демон,я не знала что.. -Прошу помолчи на минутку. Я послушно замолкла. Я теперь понимала почему Алек такой закрытый.Столько боли он почувствовал. Через сколь кое прошёл.Он медленно попытался встать. Я поняла что в одиночку он сам не сможет этого сделать. Я протянула ему руку. Несколько секунд он смотрел на мою протянутую руку. Потом вложил свою ладонь в мою.Его рука была холодная. Я помогла ему встать. Но я не отпустила его руку. И к моему удивлению он тоже. Он лишь крепко сжал мою ладонь.В молчании мы шли домой. Лишь у ворот Алек выпустил мою руку. -Клэри,Извини меня. -За что? -За то что так плохо относился к тебе. Ты этого не заслуживала. Ты оказалась не тем кем я представлял тебя. Несколько секунд я не знала что делать потом решительно подошла. Поднявшись на цыпочки так как он был выше меня и поцеловала его в щеку. Он удивленно на меня посмотрел.Отвернувшись пошел в направлении к Институту. Но я всё же заметила как он покраснел. Это вызвало у меня улыбку.И я отправилась следом за ним с дурацкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.