ID работы: 4233912

Любовь не дает возможности выбора

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночью я видела во сне мага . Магнус кажется. Он улыбался и что-то говорил мне. Я не понимала в чем дело.Когда я хотела спросить я не узнала свой собственный голос.Оглядев себя я увидела не моё миниатюрное тело,а тело мускулистого телосложения. И тут до меня дошло. Я вижу сон Алека. Маг же в свою очередь делал коктейли,когда он закончил то притянул бокал с синей жидкостью мне. То есть Алеку. -За нас Алек-мелодичным голосом сказал маг, и они чокнулись бокалами. Я даже ощутила на вкус этот напиток.Он был определенно чем то крепким,что я поморщилась. Но так же я чувствовала как Алек рад проводить время в этой компании. *** -Клэри!Вставай!Сегодня важный день!Нужно подготовить столько всего. -А?-сказала Клэри протирая глаза-Что происходит, Иззи? -Сегодня день рождение Джейса!Мы устроим ему вечеринку сюрприз как у примитивных,ты ведь уже устраивала вечеринки? -Эм-протянула я так как не услышала вопроса.Я всё ещё думала о сне который я видела несколькими секундами назад. -Клэри!Ау!Так ты устраивала вечеринки? -Да несколько раз для Саймона -Можешь кстати и его пригласить-сказала резко Изабель-жду тебя через 20 минут в холле.Не опаздывать-пригрозила она мне пальцем. Войдя в ванную комнату ,Клэри подошла к умывальнику и помыла лицо холодной водой. Как же так?Почему я вижу его сон?-говорила Клэри смотря на свое отражение в зеркале.И тут до неё дошло.Руна!Руна которую в ту ночь она нарисовала,она как то связала их.Нужно рассказать Алеку. Пока он сам не понял. Но для начала нужно будет узнать у Изабель кто это за Магнус.Одевшись она спустила вниз. В холле уже ждали её Изабель, Ходж, двое мускулистых ребят и Алек. Алек улыбнулся ей,она то же постаралась выдавит улыбку. А тем временем прокручивала как она объяснит ему . -И так -командным голосом сказала Изабель-Все должно быть просто отлично!Каждому из вас я дам задания! Джон и Стив вы должны разослать приглашение всем друзьям Джейса,которых он был бы рад увидеть. Ходж вы должны отвлечь Джейса,пошлите его куда-то на задание. Алек и Клэри у вас самая сложная работа. Вот-сказала она указывая на громадные коробки в углу комнаты-Вы должны украсить место для вечеринки.Но всё должно быть подготовлено вовремя. Я же в свою очередь займусь готовкой праздничного торта. На последнем её предложение все переглянулись. Ведь все знали что Изабель не особо сильна в кулинарии.Но никто не смел возразить. -Можете начать через два часа. -сказал она и цокая каблуками ушла.Я тут же пошла за ней. -Изабель! -Да Клэри -Мне надо с тобой поговорить -Эм конечно пойдем ко мне в комнату. -Ну теперь можешь говорить-сказала Изабель закрыв за ней дверь в свою комнату. -Это насчет Алека.. -Так он тебе нравится? -Да,то есть Что?-Я почувствовала как мои щеки залились румянцем. Изабель заметив это усмехнулась. -Ты не из за этого пришла? -Нет я пришла спросить-запнулась я-кто такой Магнус? Лицо Изабель озаренное улыбкой тут же помрачнело. -Откуда?Откуда ты знаешь о нем? -Вот насчет этого я и хотела с тобой поговорить. я рассказала Изабель все. И насчет руны,и насчет видений,и насчет сегодняшнего сна.В конце нашего разговора Изабель заплакала. -Из?Все в порядке? -Алек,Бедный мой братец. Он и вправо многое пережил ,Клэри-сказала Изабель поднимая на меня оплаканные глаза-Я расскажу тебе всё.Но только Алек не должен знать ему что я тебе рассказала.Но ты всё равно должна сказать ему насчет руны,и того чего ты видела. Коротко кивнув я ждала.Как только Изабель успокоилась ,она начала рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.