ID работы: 4233912

Любовь не дает возможности выбора

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночью мне снились кошмары.Я всё видела Алека с бездыханным телом мага на руках. Как Мариза кричала на него. Как умерла та девушка. Сначала я хотела сказать Алеку что видела всё,но не рассказала ,я испугалась что всё будет как прежде. Еле еле помирились. Все равно руна на его руке исчезла сразу как только он пришёл в себя. Одевшись я спустилась на кухню.И уже дверей я почувствовала странный запах. Нет опять Изабель готовит. Зайдя на кухню я увидела Иззабель стоящую у плиты,И Джейса с Алеком сидящими на столе. -Доброе утро Клэр-промурлыкала Изабель-Завтрак почти готов,присаживайся. -Доброе утро Клэри-сказал Алек во всеобщее удивление. Ну конечно ник то же не знает что мы помирились. -Доброе утро Иззи,Алек и Джейс-сказала я присаживаясь рядом с Алеком. Изабель поставила перед каждым тарелку с едой. Ну если её можно назвать едой. -Если хочешь остаться в живых не ешь это.Укус демона намного лучше поверь.-прошептал мне Алек на ухо. Его губа соприкоснулась с мочкой моего уха от чего по всему моему телу прошел заряд. Не удержавшись я хохотнула на всю комнату. Джейс и Изабель как то подозрительно посматривали на нас. Ведь вчера мы не смотрели друг на друга,а теперь сидим шепчемся хохочем. -Алек,Клэри как прошло вчера ваше задание?-как то подозрительно прищурившись спросила Изабель. -И почему это вы дружите?Что произошло?-вставил свою реплику Джейс. -Ну начнем с того что Клэри спасла мне жизнь. Алек все рассказал подробно.Кроме того что я видела его мысли. Этого он сам не знал. -Алек ты в порядке?-по сестрински спросила Изабель -Да всё нормально. После завтрака,я как всегда отправилась в тренировочный зал.Подойдя опять к надоевшим мишеням я одну за другим швыряла ножи.И почему я не могу попасть? -Ты не правильно бросаешь-услышала я за собой голос Алека. Он подошёл к мишени поднял с пола упавшие мной ножи. -Смотри,нужно стоять ровно.Потом нужно смотреть на цель... После объяснений Алека у меня начало получаться на много лучше. Я швырнула три ножа подряд прямо в цель.От радости я бросилась на шею Лайтвуду младшему. Который явно не ожидал таких эмоций. И мы повалились на землю. Смеясь до коликов в животе,мы ни как не могли подняться. -На сегодня всё,уже поздно,Спокойной ночи Клэри. -Спокойной ночи Алек.Спасибо за урок. Он улыбнувшись ушел. Собрав свои вещи я отправилась в комнату. Приняла душ. Села в кресло и взялась за блокнот.Так как спать не хотелось. Я не понимала что я рисую. С детства я всегда рисовала картинки по настроению. Через несколько минут я поняла что я рисую,а точнее кого. Я рисовала Алека. Его резкие черты. мне не понравилось как получилась картина,поэтому я вырвала листок и швырнула его куда то. А сама легла спать. *** В комнату кто то вошел. Это была Изабель которая хотела забрать свою куртку,которую одолжила вчера. Увидев что я сплю,она на цыпочках подошла к шкафу,взяла куртку обернулась чтобы уйти как заметила на полу скомканный листок бумаги.Развернув его она увидела потрясающий портрет своего брата.Ухмыльнувшись она запихнула листок в карман брюк и вышла из комнаты. Пройдя около комнаты Алека она остановилась. Она знала что он не спит в такое время.Постучав она вошла в комнату. Брат сидел на кровати и опять "игрался" со своим луком и стрелами. -Из ,что то случилось? -А что братец любящая сестра не может зайти к своему любимому братику?-сказала она взъерошивая волосы Алеку. -Из перестань. -Алек кажется у тебя появилась поклонница-сказала она улыбаясь во весь рот,протягивая листок бумаги. Развернув листок Алек увидел себя. Портрет был нарисован качественно,и такое могла нарисовать только.. -Я нашла это у Клэри в комнате-сказала сестра следя за реакцией брата.-Алек она тебе нравится?Видимо ты ей да. Иначе с чего бы это ей рисовать тебя. -Изабель,ты знаешь что закрыл эти темя раз и навсегда. -Но ты можешь оставаться всю жизнь один. -Иззи Клэри всего лишь друг ясно?Она может нарисовать кого угодно не имеет разницы. -Ну ладно братец,Спокойной ночи -сказала Изабель , чмокнув брата в лоб. Алек долго смотрел на рисунок пока наконец не заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.