ID работы: 4233912

Любовь не дает возможности выбора

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как только я вошла, я увидела ту самую квартиру из моего сна.Я видела квартиру Магнуса. Алек стоял передо мной с каменным выражением лица.Но его предавали трясущие руки. В комнате было много,просто нереально много вещей. Мы не успеем их все рассмотреть до завтра. Только, когда Алек трогает вещи Магнуса, он понимает, каким же жутким барахольщиком тот был. Бесконечные груды вещей мага теперь заполняют почти всю квартиру , по-хорошему, от большинства из них можно было бы смело избавиться, но у него бы не поднялась рука рука. По крайней мере, не так скоро. Квартира после смерти мага перешла в полное расположение Алека. Он не стал ничего менять.Лишь изредка приходил вспоминать.Вспоминать то что было между ними.Он не смог забыть Магнуса даже после его смерти. Клэри опускается в одно из неудобных кресел,взяв с собой стопку книг. Она не знает как выглядит книга.Но эта книга по словам Алека здесь.А в комнате были сотни книг.Из под глаз Клэри наблюдает за Алеком.Он улыбался грустной улыбкой смотря на какую-то фотографию. У Алека кроме него ,не было кого-то, кто так хорошо понимал бы его, поэтому, пока он смотрит на совместную фотографию с Магнусом,где они пьют вино, он думает – а не останется ли он теперь одиноким навсегда? За размышлениями он не слышит шагов за своей спиной. -Алек.. Парень вздрогнул и быстро спрятал фотографию в карман.Это было его воспоминание.Он не хотел что бы кто-то знал об этом. -Уже прошло много времени. Мы ничего не ели я захватила с собой еду. Будешь? Алек пожимает плечами.Он не чувствовал голода.Хотя голодный желудок давал о себе знать.Теперь сидя за столом где однажды он обедал с Магнусом,Алекмолса следит за Клэри глазами. Клэри же старалась не смотреть на него,но все же не может отвести глаза.Его волнистая длинная челка падает на высокий лоб – хочется подойти и откинуть ее,но вряд ли Алек просто так позволит к себе прикоснуться. Алек молчит – молчит долго и упорно. Минуты идут,ни Клэри ни Алек ни говорят не слова.Клэри знала что сейчас чувствует Алек. Возможно это из-за их связи. – Ты не одинок, – хриплым голосом наконец говорит Клэри. Она говорит это и надеется столкнуться с Алеком взглядами, но тот опускает глаза. -Ты можешь вернуться в Институт. Завтра продолжим. Клэри хотела возразить но поняла что Алек лишь хочет остаться одним. Она чем-то понимала его.Сейчас смотря на сидящего в грустным выражением лица Алека ей самой становилось паршиво. Клэри около минуты сидит не шевелясь, а потом встает и направляется к выходу.Она замирает проходя мимо Алека.Каждая клетка её тела хотела утешить Алека.Она все ещё стоит на месте словно решаясь. Алек поворачивает голову, чтобы спросить, в чем дело. Клэри наклоняется и целует сидящего Алека в лоб.Это было беззвучное "Я рядом" . Клэри вышла и зашагала по темным улицам Нью Йорка в сторону Института.А Алек все сидел в кресле.Из глаз его полилась одна слеза.Одинокая,но несущая в себе такую боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.