ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*Топкапы.Покои Хюррем Султан* Хюррем сидела на тахте ,и вышивала.Вдруг в двери постучались,и вошёл Сюмбюль.Он произнёс тянущимся тоном: -Султнаншааа... -Сюбмюль?Что то случилось?,- спросила Хюррем. -Нет ,султанша,не чего не случилось.Вам просили передать это,-ответил Ага. -Что это?От кого?Говори!,-крикнула султанша. -От Ибрагима Паши,-с немного дрожащим голосом ответил Сюмбюль. -Можешь идти,-спокойно сказала Хюррем. Султанше не терпелось узнать что лежит в шкатулке.Хюррем открыла её и увидела красивое кольцо.Оно было с зелёным камнем по середине.В шкатулке была ещё маленькая записка.В ней было написано:"Султанша,жду вас в среду вечером дворцовом саду,нам обязательно надо встретиться". Хюррем не понимала зачем Паше понадобилась с ней встретиться.Она не долго думая решила пойти на встерчу.Султанша одела кольцо на палец.Хюррем долго любовалась на него,и решила его не снимать. *Топкапы.Покои Махидевран Султан* -Нам надо обязательно избавиться от Хюррем,-говорила Махидевран своей служанке Фатьме. -Султанша,но как вы хотите это сделать?Хюррем очень сильная женщина,-сказала Фатьма. -Пока что не знаю.Нам надо сделать так ,что бы весь гарем пошёл против неё.У тебя есть какие нибудь предложения,какие нибудь идеи ?,-спросила Махидевран. -Госпожа,есть одна идея,-ответила Фатьма. -Какая?Говори немедленно!,-приказала госпожа. Фатьма прошептала её что то на ухо.Махидевран улыбнулась."Держись Хюррем ,держись" думала она. *Дворец Ибрагима и Хатидже.Зал* Хатидже сидела на диване.Она читала "Божественную комедию" которую подарил ей Ибрагим. В зал вошёл Ибрагим.Госпожа подбежала к нему,поцеловала,и крепко обняла.Ибрагим тоже обнял её,но это давалось ему с большим трудом.Ему на миг показалось что это Хюррем.Вдруг в двери постучались.Ибрагим повернулся ,и увидел её.Увидел эту рыжеволосую красавицу.Увидел Хюррем.Она поклонилась и сказала: -Госпожа. -Хюррем ,проходи ,присаживайся,как у тебя дела,как твои дети?,-спросила Хатидже. -Всё хорошо Султанша,- ответила Хюррем. -Красивое кольцо Хюррем,-заметила Хатидже. -Спасибо госпожа,попросила Гюль Агу на рынке купить,-с улыбкой сказала Хюррем. Ибрагим стоял на одном месте.Он не мог даже подвигаться.Его сердце страшно колотилось.Казалось что ещё немного ,и оно вырвется наружу.Хюррем заметила реакцию Ибрагима,и с улыбкой спросила: -Паша?Что то случилось? -Нет.Всё хорошо.Госпожа с вашего позволения я пойду,-попросил Ибрагим. Ибрагим шёл по коридорам дворца.Он пытался успокоиться.О Всевышней помоги мне,о Всевышней помоги своему жалкому рабу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.