ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
*Топкапы.Покои Хюррем Султан* Сегодня вечером Хюррем должна была пойти на встречу с Пашой.Она стояла перед зеркалом,и надевала разные украшения. "Надо бы кольцо тоже одеть" думала султанша.Вдруг в её двери постучались.Вошла Назлы хатун.Она поклонилась и сказала: -Госпожа,вам просили передать... Назлы дала маленькую записку.Это было от Ибрагима.Хюррем посмотрела на Назлы и приказала: -Назлы,дети в саду.Иди и присмотри за ними! -Хорошо,госпожа,-произнесла Назлы,поклонилась и ушла. Хюррем закрыла дверь на замок.Она открыла в четыре части сложенную записку.Султанша увидела то там написан стих.Она принялась его читать:"О Хюррем...Моя Хюррем... Мой свет в очах, Мой драгоценный камень, Мой воздух,кислород Моё второе я, Моя любимая,моя красавица... Когда тебя увидел я, Влюбился как мальчишка. Твои волосы, как обжигающий огонь, Твои глаза, как воды Босфора, Твои слёзы,они острее острого меча, Твоя походка,красива и великолепна. Мне не нужна не власть, не деньги, Мне только ты нужна, Без тебя я не смогу, Не проживу не дня я,ни минуты. О Хюррем...О прекрасная Хюррем! В тебя без памяти влюблён я... *Дворец Хатидже и Ибрагима.Зал* Ибрагим сидел и играл с детьми.Внезапно в зал вошла Хатидже Султан: -Ибрагим!Любимый мой! -Моя госпожа.Как у вас дела?,-улыбаясь спросил Ибрагим. -Всё хорошо!Мы с Валиде решили поехать в Эдирне.Я попросила брата что бы он разрешил и тебе,но сказал что у тебя очень много дел,жаль,-грустно сказала госпожа. -Это правда,государственные дела не ждут.Мне тоже очень жаль,-ответил ей Ибрагим. *Топкапы.Сад.* Ибрагим с нетерпением ждал Хюррем.Вдруг сзади кто то сказал: -Паша... Ибрагим повернулся,и увидел её.Увидел Хюррем.Он сразу заметил кольцо которое ей подарил. -Султанша,я вас ждал.Вам понравился мой подарок?,-спросил Ибрагим. -Да.Кольцо мне очень понравилось,-произнесла Хюррем. -Хюррем Султан,нам надо поговорить,-сказал Ибрагим,и подошёл ближе. -Я вас слушаю Паша,-ответила ему Хюррем. Ибрагим подходил всё ближе и ближе.Султанше стало страшно.И вот он уже был очень близко.Он смотрел ей прямо в глаза.Хюррем хотела уже уйти,но Ибрагим схватил её за руку. Он посмотрел ей ещё раз в глаза и страстно поцеловал её в губы.Султанша сначала сопротивлялась,но Ибрагим очень крепко её держал.Хюррем поняла ,что сопротивляться бесполезно.И неожиданно для самой себя,она обняла Ибрагима.Вдруг за кустами послышались крики людей и и было видно тени.Хюррем оттолкнула Ибрагима ,и убежала.А Паша стоял на одном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.