ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
"Их любовь". *Топкапы.Покои Хюррем Султан* -Сул..Сулейман...Я тебе не изменяла...,прошипела Хюррем. Тут Хюррем проснулась.Это был просто сон.Кошмарный сон.Всё происходило как будто по настоящему.Тут Хюррем заметила что уже светло.Султанша позвала служанку. -Эсма ,приготовь моё платье,-приказала Хюррем. -Слушаюсь султанша,-ответила ей Эсма. -Дети ещё спят?,-спросила Хюррем. -Нет госпожа,-ответила служанка. -Пусть они придут ко мне,-приказала госпожа. -Они гуляют с повелителем в саду,-ответила служанка. -Повелитель был здесь?,-спросила Хюррем. -Да,-ответила Эсма. *Топкапы.Кабинет Ибрагима Паши* Ибрагим сидел за столом.Он не мог забыть ту встречу.Не мог забыть рыжеволосую.Он сидел улыбаясь.Вдруг в двери постучались. Вошла Хюррем.Ибрагим не ожидал её увидеть.Хюррем уверенно пошла к нему,и впилась ему в уста.Паша был в шоке.Он не как того не ожидал.Затем Хюррем уже хотела уйти ,но Ибрагим остановил её. -Я люблю тебя Хюррем,-сказал он. -Я знаю Паша,-ответила ему Хюррем. -Не думал что Аллах пошлёт мне столько счастья,-прошептал Ибрагим. Хюррем посмотрела ему в глаза и улыбнулась.Ибрагим ответил ей тем же. *Топ капы.Покои Махидевран Султан* -Фатьма!Собери всех девушек,сегодня мы сделаем это,-сказала Махидевран. -Как прикажете госпожа,- ответила ей Фатьма и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.