ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
*Топкапы.Сад* Хюррем оттолкнула Ибрагима ,и убежала.А Паша стоял на одном месте.Из-за кустов показались Альтан Ага и Кан Ага: -Паша.Вас зовёт повелитель... -Сейчас приду,-со страхом сказал Ибрагим. *Топкапы.Покои Султана Сулеймана* Ибрагиму стало очень страшно.Неужели повелитель видел их.Если видел,то ему и Хюррем конец.Ибрагим шёл медленно.Вот он уже у покоев Сулеймана.Ибрагим постучал ,ему открыли дверь.Он поклонился и посмотрел на Султана.Вид у него был очень грозным. Ибрагим боялся.Он произнёс: -Повелитель... -Ибрагим.Я на тебя очень зол,-сказал султан. -Повелитель,что я сделал,-спросил Ибрагим. -Почему ты выгнал Искендера Челеби?!,- крикнул Сулейман. У Ибрагима камень с души свалился.Он уже надеялся на самое худшее. -Искендер Челеби оскорбил меня,и я не мог по иному поступить,-объяснил Паша. -Значит так,слушай меня внимательно Паргалы.Завтра на совете дивана возьмёшь его обратно,-приказал повелитель. -Хорошо.Всё будет сделано,-ответил Паргалы. *Топкапы.Покои Хюррем Султан* Хюррем ворвалась в покои.Она не понимала,как Ибрагим мог так поступить.Узнав у служанки что дети спят,она тоже решила прилечь.Вдруг её разбудили служанки,и сказали что её зовёт повелитель.Она встала,оделась и пошла к Сулейману.Она вошла в её покои.Хюррем поклонилась,и произнесла: -Повелитель... -На колени,-сказал Сулейман. -Чего?,-спросила султанша. -На колени!!!!,-закричал Султан. Хюррем села на колени и с недоумением смотрела на Сулеймана.Он достал верёвку.Хюррем стало страшно.Она спросила: -Сулейман?Что ты делаешь? -Как ты могла?Как могла мне изменить?Да ещё с кем?С Ибрагимом.Тварь!Ибрагима я помиловал.Он всё ещё мой лучший друг.Будет жить во дворце.А тебя я задушу своими руками!,-закричиал Сулейман,и надел на шею Хюррем верёвку.Он стал её душить. -Сул..Сулейман...Я тебе не изменяла...,прошипела Хюррем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.