ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Топкапы.Сад* Хюррем гуляла по саду одна.От всех событий которые с ней произошли,ей очень хотелось побыть одной.В саду был и Мустафа.Он тренировался стрелять из лука.Хюррем остановилась и стала смотреть как он тренируется .Вдруг она увидела что сзади к Мустафе подходит какая та хатун.В руке у неё был кинжал.Госпожа поняла что она хочет сделать.Хюррем со всех ног побежала в сторону Мустафы.Рабыня уже хотела убить Мустафу,но Хюррем взяла её за руку и вонзила кинжал ей в живот. -Ааааа!!!,-крикнула рабыня. -Шехзаде убить хотела?!Да кто ты такая!,-закричала Хюррем. -Хюррем Султан?Что происходит?,-испуганно спросил Мустафа. -Эта Хатун хотела тебя убить!Но нет!Не пройдёт!,-объяснила Хюррем. -Мустафа!!!Мустафа!!!Что случилось?!Тебя хотели убить?!О всевышний!!,-с криками прибежала Махидевран. -Валиде,всё хорошо ,Хюррем Султан меня спасла,-упокоил мать Мустафа. -Хюррем?Спасла?Хюррем!Спасибо!Ты спасла его!,-со слезами села на колени Махидевран. -Махидевран?Махидевран вставай!Вставай немедленно!,-прошипела Хюррем. Махидевран встала,и Хюррем её обняла.Султанше вдруг стало очень жалко Махидевран.Махидевран была шокирована.Хюррем произнесла: -Махидевран.Давай забудем вражду.Мир? -Мир!,-воскликнула Махидевран. С этого дня Махидевран и Хюррем стали подругами. Прошло три месяца... *Дворец Хатидже и Ибрагима.Зал* Султан Сулейман,Валиде,Хатидже,Махидевран ,все Шехзаде и Михримах уехали в Эдирне.Хюррем сказала что у неё проблемы со здоровьем,и поэтому она не хочет ехать.Ибрагим сидел читал книгу.Стражник прокричал. -Дорогууу!!!Хасеки Хюррем Султан Хазретлери!!!! У Ибрагима сильно заколотилось сердце.В зал величественной походкой вошла Хюррем. -Паша,-произнесла она. -Хюррем!Моя милая!,-воскликнул Ибрагим. Он подошёл к Хюррем ,и впился ей в уста. Хюррем проводила всё время с Ибрагимом.Вот уже прошло две недели. *Дворец Хатидже и Ибрагима.Спальная* Хюррем подошла к Ибрагиму,и обняла его сзади.Она произнесла: -Ибрагим...Я тебя люблю.Я хочу чтобы мы никогда не расставались. -Нет,-холодно ответил ей Ибрагим. -Что?,-с испугом спросила Хюррем. -Мы не можем быть вместе,-сказал ей Ибрагим. -Ибрагим!Как не можем?!Как ты можешь говорить такое?!Я люблю тебя,-закричала Хюррем. -Не кричи!Ты - жена султана,мать пятерых его детей.А я!Я муж его сестры.Я люблю свою жену.Понимаешь?!Мне отрубят голову когда повелитель об этом узнает!,-объяснил ей Ибрагим. -Но Ибрагим,-по щеке Хюррем потекла слеза. -Не каких но!Я прикажу что бы тебе приготовили карету,-холодно и спокойно сказал Ибрагим. - Я беременна,-со слезами прошептала Хюррем. Но Ибрагим этого уже не слышал. POV Хюррем Султан. Я сидела у себя в покоях,и была в подавленном состоянии.Я не знала что делать с ребёнком.Планировала уже от него избавиться. В мои покои вошёл Сюмбюль. -Султанша,-сказал он. -Что такое Сюмбюль?,-спросила я. -Повелитель зовёт вас сегодня ночью,-сообщил он мне. Вдруг мне в голову пришла мысль.Если Сулейман пригласил меня сегодня на ночь,и если потом сказать что я беременна и сказать что ребёнок от него...Да это же замечательная мысль!Я попросила Эсму подготовить моё жёлтое платье. Вечером я пошла к Сулейману.Я поклонилась и нежно произнесла: -Сулейман... -Хюррем как же я по тебе скучал!Ты просто ослепительна сегодня!,-воскликнул он. Я провела с ним всю ночь.Мне почему то не нравилась больше в его объятьях.Я ещё любила Ибрагима.Я решила о ребёнке Ибрагиму не говорить.Утром я вышла из покоев Сулеймана,но увидела Ибрагима.Решила просто пройти мимо.Но он меня остановил. -Хюррем!,-обратился он ко мне. -А уже надеялась,-проворчала я,-Я вас внимательно слушаю Паша... -Прости.Прости если сделала тебе больно,-сказал он мне. -"Прости если сделал тебе больно".Да я тебя просто ненавижу!,-закричала я. -Хюррем! Я тебя правда любил,только потом понял что Хатидже я больше люблю,-сказал он мне. Я не сдержалась и дала ему пощёчину.А Ибрагим прижал меня к стене и поцеловал .Я была в шоке.Да как он может! Вдруг стражник прокричал: -Дорогуууу!!!Султан Сулейман Хан Хазретлери!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.