ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Хюррем оттолкнула Ибрагима,и тут пришёл Султан. -Хюррем?Ибрагим?Что вы здесь делаете?,-спросил он. -Ну мы обсуждали...То есть я спросила пашу будет ли он учить моего Мехмета стрелять из лука,-ответила Хюррем. -И что?,-задал Сулейман вопрос Ибрагиму. -Я согласился повелитель,-ответил ему паша. Сулейман поцеловал Хюррем в лоб,и ушёл.Хюррем с облегчением вздохнула,а затем пошла в свои покои.Ибрагим смотрел ей вслед. *Дворец Хатидже и Ибрагима* К Ибрагиму приехал его брат Нико. -Тео брат!,-воскликнул Нико и обнял брата. -Нико я так скучал!,-ответил ему Ибрагим. -Как у тебя дела?,-спросил Нико. -Хорошо,-ответил ему Ибрагим. -Я вижу в твоих глазах грусть,-сказал Нико. -На самом деле ничего хорошего нет,-признался Ибрагим. -Расскажи мне,-сказал ему брат. -Хюррем султан.У меня были с ней отношения,но потом я её бросил. -Ты изменял Хатидже султан?,-спросил Нико. -Да!Но я её не люблю!Я до сих пор люблю Хюррем.Я её бросил потому что, бывшей фаворитке повелителя Айше...Не хватало внимания от нашего Падишаха.Она мне стала угрожать.Сказала что покажет наши письма повелителю.Я приказал моим слугам убить Айше.Они убили эту хатун.Мне стало страшно за жизнь Хюррем,и я её бросил,-рассказал Ибрагим.По его щеке потекла слеза. *Топкапы.Покои Султана Сулеймана* Прошла неделя.Хюррем решила рассказать о ребёнке повелителю. -Повелитель,-сказал она и поклонилась. -Хюррем!Как же я рад тебя видеть!,-радостно воскликнул султан. -У меня для вас хорошая новость.Я снова беременна,-сообщила ему Хюррем. -Правда?Я на седьмом небе от счастья!,-засмеялся Сулейман.Он был настолько счастлив,что взял Хюррем на руки. Всё то слышал Ибрагим.Ему стало невыносимо больно.Сердце сжалось в груди.Он всё ещё любил Хюррем. 9 месяцев спустя.1528 год. *Топкапы.Кабинет Ибрагима Паши* В двери постучались и вошла Хюррем.У неё был большой живот. -Зачем ты пришла?,-спросил грозно Ибрагим. -Я должна тебе кое в чём признаться,-ответила ему Хюррем. -Вот как .Говори!,-приказал Ибрагим. -Этот ребёнок тв...Аааай!!!,-закричала она. -Что такое Хюррем?,-испуганно спросил паша. -Рождается....ААААА!!!!,-кричала султанша. *Топкапы.Покои Хюррем Султан* За дверями стоял Ибрагим и Сулейман.Из покоев Хюррем доносились крики.Вдруг заплакал ребёнок.Сулейман ворвался в покои своей любимой. -Повелитель поздравляю вас.Родилась прелестная девочка,-сказала акушерка. Сулейман взял дитя на руки.Хюррем спросила. -Как ты её назовёшь? -Нурбану!Её имя Нурбану!Это имя означает "свет"!,-ответил ей Сулейман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.