ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
POV Ибрагим Я шёл по коридорам.Я ворвался в покои Хюррем.Султанша моментально встала. -Ибрагим?Что это значит?!,-возмущённо спросила она. -Нурбану.Она же моя дочь.Моя!,-закричал я. -Нурбану дочь Сулеймана,-ответила мне Хюррем. -Ха,-усмехнулся я,-Хюррем не пудри мне мозги.Хватит!Я знаю что Нурбану моя дочь! -Ох Ибрагим...С чего ты взял то она твоя дочь?,-спросила меня Хюррем. -Помнишь Хюррем,когда ты хотела мне в кое чём признаться,до того как ты начала рожать?А? Хюррем заметно занервничала.Она посмотрела на меня своими голубыми как море глазами. -Уходи!,-приказала Хюррем. -Скажи мне правду!,-крикнул я. -Стража!,-закричала Хюррем,и вошли два стражника,-уведите его,-приказала она им. Стража взяла меня за руки .Мужчины стали силой выводить меня из покоев. -Отпустите меня!Отпустите!Я Великий визирь Османской империи!,-кричал им я,но вот я уже за дверями покоев Хюррем. Я направился в мой дворец.Вот я уже вошёл в зал.Я увидел мою жену. -Я попросила брата разрешение на развод,-сказала она мне. -Султанша...Почему?,-спросил я . -Ты меня не любишь.А я влюбилась в другого,-объяснила мне Хатидже,-твои вещи собраны,отправляйся к брату. Честно говоря ,я был рад такому повороту событий.Я пошёл к брату.Нико жил в охотничьем домике. -Брат!,-воскликнул я. -Тео!Я на ожидал что ты приедешь,-ответил мне Нико. -Я приехал к тебе навсегда,-сообщил ему я. -Хатидже султан всё узнала?,-спросил брат. -Нет.Она влюбилась в другого.Она подала на развод,-ответил с радостью я. -Что то ты какой то весёлый,-сказал мне брат. -Я рад.Я свободен.Надо это отметить!,-воскликнул я брату. -Я знаю одну Хатун ,она очень хорошо танцует танец живота.Её зовут Фирузе,-сказал мне брат. -Так зови же её,-приказал ему я. Вечером брат устроил мне настоящий праздник.Я сел за стол.На столе было много фруктов и щербет.Заиграла музыка.Вдруг вышла красивая девушка в красном костюме.У неё были чёрные волосы и карие глаза.Эта хатун мне очень понравилась.Она танцевала великолепный танец.Я провёл с ней ночь.Этой ночью я забыл Хюррем.Я влюбился в Фирузе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.