ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
POV Ибрагим Прошло уже пять лет.За эти пять лет многое изменилось.Валиде султан предстала перед Аллахом.У повелителя была сильная депрессия.Но время лечит.Нурбану уже 5 лет.Не знаю почему,но характером она похожа на меня в детстве.Хюррем стала править гаремом.Теперь она смотрит на всех с высока.Моя "любимая "жена и Хюррем стали большими врагами.Когда я вижу Хюррем,то смотрю ей в глаза.В её глазах я вижу и ненависть и любовь.Я всё ещё люблю её. Иду я по коридору Топкапы.Во дворце всё тихо.Вдруг слышу шаги,и шелест платья. -"Хюррем",-подумал я и обернулся. Это была правда она.Хюррем шла красивой и величественной походкой.Эта походка сводит меня с ума.Она была в красивом фиолетовом платье.Это её любимый цвет.На пальце я заметил у неё мной подаренное кольцо.Моя Султанша хотела пройти мимо,но я остановил её. -Что вам нужно паша?,-спросила она. -О Хюррем...Моя Хюррем... Мой свет в очах, Мой драгоценный камень, Мой воздух,кислород Моё второе я, Моя любимая,моя красавица... Когда тебя увидел я, Влюбился как мальчишка. Твои волосы, как обжигающий огонь, Твои глаза, как воды Босфора, Твои слёзы,они острее острого меча, Твоя походка,красива и великолепна. Мне не нужна не власть, не деньги, Мне только ты нужна, Без тебя я не смогу, Не проживу не дня я,ни минуты. О Хюррем...О прекрасная Хюррем! В тебя без без памяти влюблён я...,-прошептал я ей в ухо стих, который написал ей.Было видно,что Хюррем еле сдерживает слёзы. -За-зачем?,-дрожащим голосом спросила он. -Хюррем...Я всё ещё люблю тебя,-ответил ей я. -Хм...значит любишь говоришь?Мы бы с тобой сейчас вместе были если бы ты меня любил,-сказала она мне.Хюррем повернулась,и пошла дальше. Я зашёл в свой кабинет.Вдруг мне вспомнился один разговор. -"Зачем ты пришла?",-спросил я у Хюррем. -"Я должна тебе кое в чём признаться",-ответила мне Хюррем. -"Вот как .Говори!",-приказал ей я. -"Этот ребёнок тв...Аааай!!!",- и тогда она начала рожать. Я стал думать что она мне хотела тогда сказать.О Аллах!Это же мой ребёнок.Нурбану моя дочь.Как же я раньше не догадался?! Я направился к Хюррем.Я хотел что бы она рассказала мне правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.