ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
*Топкапы.Покои Хюррем Султан* Хюррем сидела в своих покоях и читала.Вдруг в покои вошёл Сюмбюль. -Госпожа,-сказал он. -Слушаю тебя Сюмбюль,-ответила ему Хюррем. -Повелитель зовёт вас к себе,-сообщил он ей. Хюррем одела свою диадему,и пошла к султану. *Топкапы.Покои Султана Сулеймана* -Сулейман,Сюмбюль сказал что ты позвал меня к cебе по срочному делу,-сразу сказала Хюррем. -Да Хюррем.Я хочу отправить Мехмета в Манису,и с ним поедет Нурбану,-сообщил Сулейман. -Как?Уедут вместе?Ибрагим тоже поедет?Нурбану ещё маленькая.Я без них не смогу я.., -Сможешь Хюррем,у тебя есть ещё дети,-перебил Султаншу Сулейман. -Ладно...,-ответила Хюррем которая уже хотела заплакать. Прошёл месяц .Наступило время отправлять детей в санджак. Хюррем не хотелось прощаться с детьми.Султанша и Шехзаде отправились санджак. Время шло.Прошло два года. 1542 год. -Султанша!Султанша!Нурбану Султан приехала!!!,-радостно воскликнул госпоже Сюмбюль. Хюррем была счастлива.От радости по её розовым щекам потекли слёзы.Хюррем одела своё самое красивое платье. *Топкапы.Гарем* Хюррем стояла на балконе.Сердце её страшно колотилось.Она так хотела увидеть свою дочь.Все рабыни,евнухи,служанки собрались что бы встретить Нурбану.Вдруг крикнул стражник: -Дорогууу!!!Нурбану Султан Хазретлери!!! И тут вышла она.Вышла Нурбану.Она шла красивой и величественной походкой.Вдруг она остановилась.Нурбану посмотрела наверх и увидела мать.Она поклонилась и улыбнулась. Хюррем улыбнулась ей в ответ.Какой же стала Нурбану красивой. Когда Нурбану прошла,рабыни стали шептаться: -Она красивая...Да...Волосы великолепны...Она очень Хюррем Султан напоминает...Нет она султана напоминает... Хюррем смотрела сверху на рабынь и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.