ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
В этот же день... *Топкапы.Покои Хюррем* -Нурбану!Доченька!Моё солнце!,-радостно воскликнула Хюррем. -Матушка!Валиде!Я так по вам скучала!!,-ответила ей со слезами счастья Нурбану. -Ты ходила к отцу?,-спросила Хюррем. -Да матушка,ходила,-сказал Нурбану. Они сели на тахту.Им было много чего сказать друг другу.Мать и дочь смеялись.Вдруг их разговор прервал Сюмбюль,он сообщил: -Султанши...Повелитель приказал сообщить вам что он и Ибрагим Паша пойдут в поход... Настроение у Хюррем сразу испортилось.Опять ей придётся жить в страхе за свою жизнь ,и за жизнь Сулеймана.Но Хюррем взяла себя в руки и сказала: -Нурбану,я завтра устрою праздник в гареме,в честь твоего прибытия во дворец!Сюмбюль!Скажи Шакеру ,что бы приготовил всяких вкусностей! -Госпожа,но...,-хотел сказать Сюмбюль,но Хюррем перебила: -Сюмбюль!!!Делай что говорят!! Сюмбюль поклонился,и быстро удалился. Вечер следующего дня... *Топкапы.Гарем* В гареме играла музыка.Все рабыни танцевали и веселились.Служанки раздавали лукум и щербет.Вдруг прокричал Сюмбюль: -Дорогууу!!!Нурбану Султан Хазретлери!!!! Все девушки собрались и опустили головы.Нурбану пришла ,села и кивнула головой,и все продолжили танцевать. Нурбану сидела и наслаждалась танцами и красивой музыкой. Внезапно ,она услышала мужские крики: -Что это за веселье?!Прекратите!!Во дворце идут приготовления к походу,а вы здесь веселитесь! Это был Ибрагим.Ему очень не понравилось что кто то устраивает праздники в гареме,когда идут подготовления к походу. -Паша...,-хотела сказать Нурбану. -Ты вообще молчи!,-крикнул Ибрагим. Нурбану очень не понравилась что с ней так обращаются,но она не могла не чего сказать. -Нурбану!Ты что гаремом правишь?!Ты не можешь устраивать праздники тогда,когда идут приготовления к походу!,-с криком объяснил Ибрагим молодой Султанше.Вдруг он услышал очень знакомый голос: -Ибрагим!!! Паша повернулся и увидел перед собой Хюррем.Она подошла и грозно на него посмотрела. -Да кто ты такой что бы кричать на Султаншу?!А?!Ты не имеешь права кричать на мою дочь!!!,-закричала на него Хасеки. -Хюррем!,-прорычал Паргалы,-во дворце идут подготовления к походу!Это ты не можешь устраивать всякие праздники! -Ты что Ибрагим,гаремом правишь что ли,миром правишь?Я решаю всё в гареме,я решаю всё в этом мире!Я - Госпожа всего мира!Я - Хасеки Хюррем Султан! У Ибрагима лопнуло терпение.Он хотел уже ударить эту рыжеволосую и смелую Хасеки,но его руку остановила Нурбану.Она грозно прошипела: -Паша,слушай меня внимательно...На мою мать не кто не смеет поднимать руку...Ты кто такой вообще Паша?!Кто?!Ты не кто .Ты раб,а она свободная женщина,она Хасеки,она миром правит... Нурбану отпустила его руку и Ибрагим быстро вышел из гарема.Рыжеволосая смотрела на дочь с гордостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.