ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Хюррем Я была счастлива что Ибрагим вышел из комы.О всевышней спасибо!Когда он был в коме я поняла как его люблю.Сулейман опять начал мне изменять.Которая девушка по счёту в его постели?! В тот день я пришла навестить Ибрагима.Я вошла в его кабинет.Он спал.Я погладила его по щеке и он проснулся. -Хюррем?,-удивился он. -Да я Ибрагим,я,-ответила ему я. -Где Фирузе? Опять!Опять она!Ведьма!Гадюка!Что она с ним сделала. -Это она тебя отравила,она мне призналась. -Как ?Зачем?,-стал мне задавать вопросы Ибрагим. -Она шпионка Шаха Тахмаспа,-ответила ему я. -Но я же люблю её... Он сказал то,что мне больше всего не хотелось слышать.Сердце заболело.Хотелось закричать. -Если бы ты меня так любил,-еле сдерживая слёзы сказала я. -Хюррем ты же мне всё время твердила что меня не любишь,ненавидишь...Ты... -Хватит Ибрагим!Это всё ложь...Я тебя всё время любила и люблю! Я просто хотела...Хотела...Я вообще не знаю чего я хотела... И ещё...Нурбану...Она...Она...Твоя дочь...,-призналась я. -Что?!Как ты могла это скрыть от меня?! -Я хотела тебе отомстить,-сказала я и не сдержалась.Я заплакала и села на колени,-прости,прости умоляю! Я почувствовала как сильная рука Ибрагима, погладила меня по голове.Ибрагим приказал что бы я рассказала всё Нурбану,но я моя дочь уже всё давно знала... _________________________________________ POV Нурбану Я вбежала в свои покои и заорала.Я была в шоке от услышанного.Я приказала всем оставить меня одну.Я не понимала как мама могла со мной так поступить!Как?!Скрыть то мой настоящий отец Ибрагим Паша?!Вдруг я услышала то кто то вошёл. -Я же сказала оставить меня одну!!!,-закричала я. -Ты уже всё знаешь ,да?Подслушала?,-спросили меня. -Мама?Мама как ты могла?Как ?Я всегда верила что мой отец Султан Сулейман,-села я на колени и заплакала.Я впервые плакала. -Мама...Мама...Мам...Как?Как? Мама обняла меня и мы сели на тахту.Я легла на колени мамы. -Мам...Спой мою любимую колыбельную,-попросила я. И она стала петь.Она пела великолепно.Это меня немного успокоила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.