ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Нурбану Матушка приказала мне сходить к Ибрагиму.Я очень боялась.Как я буду его называть отцом?!Как?Я шла очень медленно.Ну вот,я уже у его покоев.Я постучалась и мне открыла стража.Паше уже намного лучше.Он сидел ко мне спиной и разбирался с какими то бумагами.Меня будто парализовала.Я не могла подвигать ни рукой,ни ногой. -Нигяр кальфа,ты?Мне ничего не надо,-сказал он. -Па-папа...,-наконец вымолвила я. Паша повернулся и посмотрел мне прямо в глаза.Я тоже посмотрела ему в глаза.В его глазах я увидела радость,страх,недоумение. -Как ты меня назвала?,-после длинной паузы спросил Паша. -Отец.Я всё знаю... Паргалы подошёл ко мне и поцеловал в лоб. -Дочка... -Папа,что теперь будет?,-спросила я и у меня потекли слёзы.Затем я села на колени,-что теперь будет? -Ничего ,ничего не будет ,-ответил мне он,-всё будет как раньше,не кто нечего не должен знать... ______________________________________________ POV Фирузе На следующий день... Я сидела в темнице.Мне было плохо.Только одно меня радовало.Я выполнила приказ своего повелителя.Внезапно открылась дверь и вошла Хюррем Султан. -Султанша ,доброе утро,-с усмешкой сказала я. -Да Фирузе,оно и вправду доброе,для меня!,-ответила мне рыжеволосая султанша. -Да и для меня тоже доброе.Я его убила,Ибрагима нет в живых,-произнесла я и рассмеялась.Хюррем Султан тоже почему то рассмеялась. -Уверенна?,-вдруг спросила она меня. -Уверенна,все говорят что он мёртв,-сказала я и снова рассмеялась. Вдруг к моему смеху прибавился ещё один смех.Мужской смех.Вошёл Ибрагим.Я с начало подумала ,что у меня галлюцинации,что я схожу с ума. -Не стоит верить всему что говорят,-сказал он. -Как?,-с испугом спросила я. -Просто,-ответил мне Ибрагим. Я подошла к нему,села на колени.Слёзы покатились у меня по щекам. -Ибрагим!Ибрагим!Я не хотела...Это был приказа...Я не нарочно...Прости!Прости меня!Не казни! -Стража!,-крикнула Хюррем и пришли два стражника,-отрубить ей голову! -Нет ,Нееет!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.