ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Хатидже Я пришла шла к своему брату.Настроение у меня было прекрасным.Да ведь оно у меня всегда прекрасное.Хюррем меня больше не провоцирует на необдуманные поступки,но что то заставляет меня задуматься.Сулейман снова стал ей изменять.Раньше она всех наложниц ,которые побывали в покоях Сулеймана ,просто убивала или ссылала в старый дворец.А сейчас,ей будто всё равно.Она больше не бунтует,не нервничает,не врывается в покои Сулеймана и не устраивает скандалы.Она спокойна.Совершенно спокойна.Даже счастлива.Странно.Очень странно.Может у неё появился любовник?Нет,нет невозможно...О чём ты вообще думаешь Хатидже?!Она страстно любит моего брата и это невозможно!Хюррем всех готова убить ради него!Или...Может правда любовник появился?Нет Хатидже ,не думай об этом,не твоё это дело! Эта мысль не давала мне покоя.Я всё время думала о Хюррем.А если и правда любовник появился?Раньше я всеми силами пыталась её убить ,ей навредить.Но теперь всё изменилось.Я больше не желаю ей смерти,она надеюсь тоже. В тот день я просто прогуливалась по моему дорогому дворцу Топкапы.Так хотелось на него посмотреть.Я проходила мимо кабинета Ибрагима.Вернее хотела пройти.Что то заставило меня остановиться,повернуться и пойти посмотреть как поживает мой бывший муж ,Великий Визирь Паргалы Ибрагим.Я тихо подошла к дверям и услышала как он говорит с кем то.И этот кто то был женщиной.Голос этой женщины мне был знаком.Очень знаком.Но я никак не могла догадаться кто эта женщина.Я приоткрыла дверь. Там была Хюррем.Сначала я не удивилась,потому что Хюррем ,часто заходила к Ибрагиму поговорить о политике или шехзаде.Я прислушалась.Они говорили вовсе не о политике и шехзаде.Они говорили о любви!Говорили друг другу любовные слова.Я была в шоке.Неужели у Хюррем правда есть любовник.То что Хюррем и Ибрагим дальше говорили...Так это вообще...Я тогда чуть сознание не потеряла... -Хюррем,любимая ,как там моя дочь?Как моя Нурбану? -Всё хорошо Ибрагим...Она уже пережила этот шок. -Прекрасно,прекрасно...Она на меня похоже... -Очень,очень.Главное что бы повелитель ничего не заподозрил. Ведь такое удивительное сходство между тобой и Нурбану,может вызвать подозрения... -Это да,нельзя что бы он что нибудь заподозрил.Тебе наверное идти надо? -Да Ибрагим ,Нурбану ждёт... Затем Ибрагим страстно поцеловал Хюррем и она направилась к выходу.Я еле успела убежать.Я вообще не знала что делать.Говорить брату или нет? Если брат узнает он может казнить Ибрагима,Хюррем и её детей.Я себе не прощу если он это сделает...Не прощу!Или всё таки сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.