ID работы: 4234036

Их любовь

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Сулейман Я сидел за своим столом и делал украшение для Хюррем.Делал я ей колье из изумруда.За эти измены мне очень стыдно перед ней.Хочется снова её обнять расцеловать.Но есть одно но.Она смотрит на меня не так ,как раньше.В нашей молодости она смотрела на меня с любовью,а теперь.Теперь смотрит холодно и сухо.Неужели разлюбила?!Нет Сулейман!Хватит!Она тебя сильно любит,готова жизнь за тебя отдать... Я продолжил делать колье,как в двери постучались. -Войди!,-приказал я. Вошла моя дорогая сестрёнка Хатидже.Я подошёл к ней и поцеловал в лоб. -Хатидже,сестра... -По..Повелитель,-заикаясь ответила она мне. Было что то не так.Она всегда когда ко мне приходила,просто сияла как солнышко. -Хатидже,что с тобой?,-спросил я. -Сулейман,мне надо тебе кое что сказать... Я нахмурился и кивнул ей,что бы та сказала что случилось. -Между Ибрагимом и Хюррем есть связь,-тут она сделала паузу,-любовная... Моё великолепное настроение испортилось.Правда или ложь.Врёт не врёт. -Что ты такое говоришь,Хатидже?,-грозно спросил я ,-ты говоришь о моей жене! Сестра зажмурила глаза и сделала такое лицо,будто что то кислое съела. -Это правда брат,я сама слышала,сама!,-стала твердить она.-И ещё... -Что? -Нурбану,дочь Ибрагима... Меня тогда будто заживо похоронили.Хюррем?Как?Почему мне изменила? -Выйди... -Брат... -Выйди! *** Когда Хатидже вышла,я ещё долго не мог прийти в себя.Наконец ,я решился поговорить с женой. -Стража!Пусть придёт Хюррем султан! Рыжая пришла через пятнадцать минут.Она была в тёмно синем платье,с косой и в платке. -Повелитель,-холодно и сухо произнесла она,так холодно что аж мурашки по коже прошли.Хюррем всегда говорила "повелитель" тепло и с радостью.А тут... -Хюррем,это правда,что между Ибрагимом и тобой любовная связь?,-спросил я наконец. Вначале она испугалась,потом стала увереннее.Моя жена выпрямила спину и откашлялась. -Да,Сулейман,это правда!И Нурбану,не твоя дочь! Она говорила это немного с издёвкой. -Как ты могла?!,-проревел я. -Что ,Сулейман ?Больно да? -Конечно же мне больно,а как же?! -Ну вот,Сулейман...Теперь мы с тобой равны! -В смысле "равны"? -Думаешь мне не было больно когда ты мне изменял?!Думаешь мне было всё равно!Да я...,-на глазах у Хюррем появились слёзы,-Да...Сколько слёз я пролила тогда?!Сколько девушек у тебя было в постели?Махидевран,Айше,моя лучшая подруга Гюльнихаль,потом ещё эта Садыка!Затем во время болезни Ибрагима принимал каждый день новую девушку! А ведь она права.Я ей изменял почти с каждой девушкой в гареме. *** (Продолжение от лица Хюррем) На следующий день я проснулась уставшей.Не знаю почему но уставшей.Что то меня тревожило.Внезапно в покои ворвался Сюмбюль. -Султанша!Султанша!Беда!Беда! -Что случилось,Сюмбюль? Евнух приложил руку ко рту и посмотрел на меня жалобными ,испуганными глазами. -Говори уже,не томи!,-приказала я. Сюмбюль вздрогнул и наконец начал. -Ибрагим Паша...Его...Казнили сегодня ночью... -Что?! *** Это был вечер.Поздний вечер.Я шаталась по коридорам.Мне было плохо.Очень плохо.Глаза болели от слёз.Вообще,всё болело. В руке я сжимала яд.Я просто шла на смерть.Жить не хотелось.Не могу без Ибрагим жить.Не могу.Я вышла на балконе и открыла яд.Затем приложила ко рту и выпила его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.