ID работы: 4234057

На вершину!:)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
автор
rozochka.asriyan соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 или пакт

Настройки текста
Pov Лора -А теперь пойдём готовиться.-он взял за руку и мы зашли в зал. Полно инструментов и пустых мест. Никого кроме нас. Я взяла гитару и решила попробовать сыграть ту мелодию которую мы с Россом вчера сочинили. Начало было не плохим. Я начила играть звучало отлично но чего то не хватало. Росс тоже взял гитару и начал подигрывать. Вышло круто. На что у меня поднялось настроение не смотря на то что мелодия очень душевная и грустная. -Мелодия шикарно-улыбнулся Росс. -Оу давай споём песню. Ваших песен. -Ну как хочешь. Какую хочешь спеть ?-я задумалась. Но мне больше всего нравиться песня "Smile" -Давай "Smile"?-он лишь кивнул и начал играть на гитаре а я рядом с ним на клавишах. И у нас вышел отличный дуэт по моему мнению. -Теперь я не сомневаюсь.-усмехнулся он. -В чем?-спросила я убирая гитару. -В том что мы отличная пара. Ну в смысле дуэт.-я посмотрела на него и лишь улыбнулась. -Я в этом и не сомневалась.-И тут в зал заходит Кортни и мисс Меди (Медисон -директор шк). -Лора Мари Марано. Я же вам сказала что вы не будите выступать.-с злобным взглядом посмотрела она на меня. -Мисс Меди. Если она не будет выступать то я тоже не буду выступать.-возразил своё мнения Росс. -Хорошо. Росс и Лора вы оба официально не будите выступать. Сегодня на празднике споёт Кортни Итон. Вы свободны.-Указав на выход сказала она. -Значит так? Ну хорошо в черту не нужна мне это выступления. Сами хотите чтоб выступила а потом запрещаете. Тоже мне. -Вы многое теряете мисс Медисон.-сказал Росс и мы направились на выход. -Завтра мы обсудим ваши поведения с вашими родителями.-не обратив на неё внимание мы вышли из здания. И тут я вспомнила что должна сходить в больницу к Бреду. -Росс поехали в больницу.-он посмотрел выражением лица типа "Гонишь " -Зачем? Что плохо себя чувствуешь ? -Нет. Мой друг в больнице. Сегодня я должна его навистит. -Ну нет уж нам надо готовиться к вечеринке.-сказал Росс. И мы сели в машину. -В смысле на вечеринку? -В примом. Сегодня у Джастина вечеринка. И я должен там быть как и ты. Я сказал что приду с девушкой. Так как ты прикована ты должна пойти со мной.-я не знала что сказать. -Нет. Мне нужно в больницу. Не пойду я с тобой в долбанный вечеринку идиотов.-Росс взял телефон и написал кому то сообщения. -Хорошо. Тогда не пойдём на вечеринку. -Отлично. Теперь поехали в больницу.-победной улыбкой улыбнулась до ушей. -Неа. Если не пойдём на вечеринку то никакой больницы.-усмехнулся он. Я понимала что выхода от этой ситуации нет. Ведь он баран. -Хорошо идиот. Заключим сделку- серьёзно посмотрела на него. -Что ты предлагаешь ?-усмехнулся он. -Во сколько вечеринка?-спросила я. -В 8 вечера.-посмотрел он в телефон. -Сейчас 10 утра. По этому сейчас мы поедим в больницу а потом домой. И к вечеру пойдём на твою долбанную вечеринку. Ну чтож согласен? -В полне. Хорошо по рукам.-и мы пожали руку. -А теперь го в больницу.-он усмехнулся и мы двинулись в сторону больницы. Доехав до места вышли и вошли в больницу. -На каком этаже?-осматривая вокруг картины спросил он. -На второй.-мы поднялись на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.