ID работы: 4234057

На вершину!:)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
автор
rozochka.asriyan соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 или вечеринка (1часть)

Настройки текста
Pov Ross Мы поднялись на второй этаж. А здесь медсёстры ничего. С такими мыслями осматривая медсестёр, мы зашли в какую то палату. -Привет Брэд.-обрадовалась Лор и побежала его обнимать. Так как выбора нет и мне пришлось к нему подойти. -Привет Ло. Не задуши.-улыбнулся парень. -Познакомься это Росс. А это Брэдли.-Лор начала представлять нас. -Приятно познакомиться- протянул руку Брэд на что я пожала ему руку. -Мне тоже.-взаимно ответил я. -Ну как дела? Когда выписывают ?-Присела Лор на кресло,а я как истинный джентльмен стоял рядом с ней. -Дела отлично. Сказали через 2 дня выписывают так как результаты отличны. У тебя как? Смотрю появился парень-улыбнулся Брэд. -Рада за тебя. У меня все хорошо. А на счёт Росса это долгая история.-Лор посмотрела на меня и усмехнулась. И тут в палату заходит врач. -Здравствуйте. Попрошу вас оставить пациента ,так как у нас сейчас процедуры. -Здравствуйте. Да конечно. Пока Брэд выздоравливай. -поцеловала его в щёку Лор а я просто попрощался и мы вышли. -Да друг у тебя не плохой.-сказал я на что она улыбнулась. -Да я знаю. Он очень добрый человек. -Да да. А сейчас пошли в торговый центр выбирать одежду для вечеринки. -Ну пошли.- Мы вышли из больницы. Сев в машину помчались бешеной скоростью. Так только оказались в нужном месте на меня закидались фанатки. Я начал всем давать автографы а когда приходилось фотографироваться были немного проблемы но все обошлось. Мы начали выбирать платье для Лор. Обшарили пару бутиков и нашли наконец то нужную. Лор примерила 3 платье и они все красивые,сексуальные. Я не мог с неё взгляд отвести. И решили купить их всех. -Ну что пошли по дороге домой захватим пиццу,газировки.-заманчивое предложение предложил я. -Давай. А ты ничего не собираешься для себя покупать?-спросила она. -Неа. Вещей у меня куча. Ну что пошли?-она кивнула с улыбкой. Я взял её за ручку и мы вышли и ТЦ. По дороге захватили что нужно и отправились домой. -Пошли покушаем а потом готовиться. Ещё 3 часа есть до вечеринки. - предложил я ковыряясь в телефоне. 30 пропущенных от Корт и так же 25 смс. Как же меня это достало. -Ну пошли -потянула Лор. Пошли на кухню накрыли стол Лор быстро сделала салат и мы покушали очень сытно. Все было очень вкусно. Лор все быстро убрала и мы поднялись на верх. Пока Лор принимала душ я стоял рядом с кабинкой. -Ну ты долго ещё?- я уже чуть не умер от скуки. -Да вот выхожу.-вышла она в халате. -Мда я представлял что ты выйдешь голой.-отчаялся я. -Ну обломчик Россик.- Теперь мой очередь принимать душ. Лор сушила волосы. Я быстренько помял душ и вышел в одном полотенце. Что было видно торс. Лор посмотрела на меня -Эммм ну пошли одеваться-пошла в комнату на что я усмехнулся. Я закинул на себя белую рубашку,чёрные джинсы,Конверсы чёрные, и всякие цепы. Лора пока в это время стояла в белье что меня возбуждало. Она натянула на себя платье и начала красится. Оделась очень красиво и макияж был лёгким почти не красилась. Она и естественной очень красивая. Волосы распустила. Надела тоже всякие браслеты. -Я голова. Ну чтож выйдем? Ото опоздаем.-я кивнул и мы направились к машине. -Росс? -Да Лор. Что хотела? -А этот что будем делать с этим?-показала наручники. -Ну платок то есть. И там свои так что нечего волноваться.- она ничего не ответила и мы двинулись с бешеной скоростью. Через пол часа были на месте. Парковка была удачной. Нас даже у входа встретили. -Хей Росс привет. Вечеринка в самом разгаре. А это кто такая красивая? Ну понятно почему опоздал-усмехнулись друзья на что Лор засмущалась. -И тебе чувак. Познакомься это Лора. Лора это Макс, Алекс,Джеймс. -Очень приятно Лора.- начал её обнимать Макс. -Мне тоже. Но убрал бы ты свои руки-усмехнулась она. -Воу а девочка не простая.-Начал Алекс. -Ну конечно. Ну что зайдём Россик?-потянула меня Лор. -Ты чего так?. Не очень то вежливо.-улыбнулся я. -Щась покажу что не вежливо-начала бурчать Лора. -Ладно .Ладно. Всё,пошли.-мы зашли. Всех познакомил с Лорой. И каждый и них хотел её в постель затащить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.