ID работы: 4234145

Четвёрка ДРУГИХ монстров или Школа Враждебных Мобов

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная скелетонша

Настройки текста
Стивенсон Андед-приученный зомби. Он появился из рассадника в сокровищнице ребёнком. Его приютили Стив и Алекс. Так он жил не выходя из дома 10 лет. Наступил новый день. Маленький зомби всё хотел выйти на улицу, но там он видел лишь горящих мобов и не хотел стать одним из них. –Стивенсон!–крикнула Алекс,–Не подходи к окну–обжёшься! Стивенсон направился на кухню и стал готовить стейки. –Ночью мы пойдём на охоту!–объявил Стив Алекс,–А ты, Стивенсон, оставайся дома! –Да, Стив,–ответил зомби и пошёл в свою комнату. К нему подошёл приученный волк. –Ты бы тоже хотел бы на свободу, Персик?–спросил зомби. Собачка кивнула. Стивенсон бросил ему немного курятины. –Поешь,–сказал он и посмотрел в окно. А кто он на самом деле? Почему все, кто выглядит как он-злые? С такими размышлениями Стивенсон заснул до ночи. Наступила ночь. Стивенсон проснулся и обнаружил, что дома никого нет-даже Персика. Зомби пошёл к прихожей-на сей раз мобы не горели. К двери снаружи подходила какая-то скелетонша. Зомби очень испугался и хотел было бежать, но она стрельнула ему в плечо. –Стоять!–крикнула она. –Что тебе нужно?–спросил Стивенсон. –Как тебя зовут? –Стивенсон. –Стив, значит. Я Хэйзи, ученица Школы Мобов и тебе тоже нужно туда! –Но зачем? –Потому что все, как ты-враждебные, а ты добрый и не причиняешь никому вреда! –Но ведь вред–плохо! –Совсем одурел с этими игроками! Я каждый день за тобой следила! Так что пойдём со мной! –Но ведь... –МОЛЧАТЬ! Собирай вещи, я пока подожду. У вас и у нас бесконечная война. Ты должен присоединиться к нам. Пока Стив(его новое краткое имя) собирал вещи Хэйзи рассматривала дом. –А игроки-неплохие строители! –Ага. Хэйзи рассмотрела броню. –И шахтёры хорошие! –Ага. Хэйзи посмотрела на содержимое сундуков. –И лучники хорошие, возьму-ка я пару стрел себе! –Ага...СТОП, НЕТ! –Первое слово дороже второго! –Эх, ладно. –Ну что ты так печалишься? Быть враждебным-круто! Ты ходишь по ночам и учишься днём, ведь круто жить без сна! –Заткнись, безмозглая!-воскликнул Стивенсон, а ведь у скелетов реально мозгов нет. –У меня есть мозги, если что!-ответила Хэйзи, что вызвало непонимание у Стивенсона,-Не у многих скелетов есть мозги, а у кого есть-и учатся в нашей школе,-тут рыжая взяла яблоки. –Но, зачем, тебе, именно, я?!-пугался Стивенсон. –Потому что без второго моба в школу нельзя, а я мечтаю там учиться, ты же ведь будешь? Хэйзи чуть ли не плакала. Стив не мог ей отказать и, когда зомби собрал вещи, он оставил записку: "Любимые Стив и Алекс! Я отправляюсь в Школу Мобов, где я буду обучаться всем обычаям зомби. Вернусь летом и пообещаю не высовываться тогда вообще из дома. Ваш Стивенсон P.S.Если меня пришлют плотью-скормите меня Персику." Теперь Стив взглянул на дом и пошёл за Хэйзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.