ID работы: 4234145

Четвёрка ДРУГИХ монстров или Школа Враждебных Мобов

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа Мобов и расписание

Настройки текста
Шли они три часа через зимний и тропический биомы и добрались до барьера. –Пароль?–произнесла ведьма, стоящая у барьера. –Мёртвый игрок,–сказала Хэйзи и они со Стивом вошли. –Откуда ты знаешь?–спросил Стив. –Я записана–осталось тебя привести. Друзья стали идти по школе и, наконец, нашли столовую. Так как их было двое ещё одна ведьма их пустила. Они сели каждый к своей расе:Стивенсон к зомби; Хэйзи-к скелетам. В столовую вошёл человек, похожий на игрока Стива, но без зрачков. Он встал на подиум и крикнул: –Я–Хиробрин, директор Школы Мобов! Я называю имена–Вы говорите, с кем пришли! Энди Ласт! Встал из-за стола эндермен в наушниках: –Моего товарища зовут Криприсс Бэнг,–встал крипер после фраз Энди. –Хорошо!–сказал Хиробрин,–Пигги Рошпинг! Встала Свинозомби. –Йялл Воид!–и из-за стола встала эндервумен* с белыми пустыми глазами. Так было ещё много мобов-целых два часа длилось распределение и... –Хэйзи Дисайвес!–крикнул Хиробрин. Встала Хэйзи. Стивенсон немного приподнялся. –Мой товарищ–Стивенсон... –Андед,–добавил Стив,-Стивенсон Андед. –Садитесь!–сказал Хиробрин,-На этом, пожалуй, закончим. Старосты каждого класса покажут вам ваши комнаты. Сейчас взлетят блэйзы и раздадут вам расписания. Как вдруг влетели жёлтые существа, иногда выметался из их голов чёрный дым и сразу же блэйзы раздали расписания. –О май гад!–кричала на всю столовую Хэйзи–Во вторник математика! Нет! А завтра литература! Нет! Стив заглянул в свою листовку и прочитал: "Понедельник: 1.Математика. 2.Охота. 3.Строение зомби. 4.Строение игроков. 5.Литература. Вторник: 1.Литература. 2.Охота. 3.Биология. 4.География. 5.Зельеварение. 6.Крафтинг. Среда: 1.Крафтинг. 2.Спорт. 3.Охота. 4.Иностранный язык. 5.Язык зомби. Четверг: 1.Язык зомби. 2.Охота. 3.Литература. Пятница: 1.Иностранный язык. 2.Крафтинг. 3.Охота. 4.Литература. 5.География. 6.Язык зомби." Стивенсон три года обучался у Стива и Алекс. Они обучали его подобными науками и тот думает, что не будет наиужаснейшим учеником среди всех. –Все ваши комнаты покажут ваши старосты!–вошла в столовую похожая на Алекс дама, только с белыми глазами. –Хирабрина, я уже всё сказал!–ответил Хиробрин,–Кстати, я забыл Вас представить вашу заместительницу–Алексбрин. А теперь всё! Комната Стива и Бена(другого зомби) была небольшой:деревянный стол и два стула(две ступеньки в реальном Майнкрафте); две кровати по бокам и один большой сундук. Мда, в такой комнатке не сделаешь сальто. Когда все разложились Стивенсон стал размышлять о своём будущем. А если он станет злым на самом деле и как к этому отнесутся Алекс и Стив? Ещё со многими размышлениями Стивенсон незаметно уснул. Ещё много лет приключений ему предстоят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.