ID работы: 4234145

Четвёрка ДРУГИХ монстров или Школа Враждебных Мобов

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скромная зомбяшка

Настройки текста
Так быстро прошли эти три дня, а ничего интересного не было. Однако друзья успели узнать много нового друг о друге. * * * Утро. Рассвет в кубическом мире. Встаёт квадратное солнце. Шелестят листья на квадратных деревьях. Небо начинает голубеть. Хэйзи и Энди встали раньше всех. Они съели оставшиеся запасы еды, оставив немного для Криприсса и Стивенсона. И вдруг...друзья телепортировались в столовую школы на стулья. Голова Стива упала в тарелку с грибным супом. –Ученики!–в столовую взлетел Херобрин,–Это выживание было вашим экзаменом. Тот, кто был на волоске смерти сразу же терепортировался сюда. Как вы видите, если вы здесь и сейчас сидите тут, то заметили, что половины всех учеников уже ушли. А вы приняты! Все захлопали в ладоши. –В...в смысле?!–удивился Стив,–Я, приручённый зомби, принят в школу враждебных мобов?! –Да!–ответил Энди, откусив жареную курочку. Рядом с учениками сидела одна красивая зомбяшка с золотыми волосами. На ней было красное длинное платье. Кожа была бледновата. –Хей, привет!–поздоровалась Хэйзи. Зомбяшка только помахала. –Застенчивая какая-то!–сказал Энди. После завтрака был урок языка зомби. Стивенсон сильно засмотрелся на ту зомбяшку. Та, заметив его, быстро отвернулась и стала записывать всё, что говорил учитель. Как и Стив. * * * –Хей, привет! Ты чего такая стеснительная?!–спросила Хэйзи зомбяшу после уроков. –Эм, э, просто... –Ой, ладно, я Хэйзи Дисайвес, а ты?!–Хэйзи протянула руку, мол, давай дружить. –Я, эм... Сьюзи Оулетт,–зомби протянула и пожала руку. –Я вижу, ты прошла вступительный экзамен... Покажи свою комнату! * * * Комната Сьюзи была небольшая, а ещё с ней была их с Хэйзи одноклассница Роузи Райтер. –Ну, думаю, тебе повезёт!–сказала Хэйзи,–Встретимся завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.