ID работы: 4234145

Четвёрка ДРУГИХ монстров или Школа Враждебных Мобов

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верные друзья. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Друзья побежали к ближним берёзкам. По солнцу можно было определить, что уже полдень. Облаков практически не было. Изредка проходили мимо коровки и овечки. Ребята сели под одно дерево. –Зато, фув, шлемы, фув, достали, фув, и теперь мы, фув, можем нормально ходить, фув, днём,–тяжело дышал Стивенсон. –Энди, а ты как так успел меня спасти?–спросила Хэйзи. –Да так, телепортация,–пожал "плечами" эндермен. Наступило долгое молчание. Подул холодный, ещё не сильный ветер. Облака становились темнее. Начинался дождь. –А я есть хочу,–прервал тишину Энди. Однако дождь всё усиливался. –Вам не кажется, что через листву дождь всё равно чувствуется?!–спросил Стивенсон. –А что лучше–мочиться или сидеть под влажностью?! –Мочиться!–радостно закричал Энди и стал плескаться в лужах,–Не всем даётся такая возможность! –Да ладно?!–прорычал Криприсс. Прозвучал гром. Сверкнула молния. Никого рядом не было. –Давайте зароемся в землю!–предложил эндермен. –С кем я нахожусь...–проворчал крипер. Дождь начинал успокаиваться. Стали появляться животные. Солнце начало выглядывать. Друзья встали и пошли дальше. Они прошли один биом, два, три... Вскоре они дошли до деревни. Деревня была очень богатой. Кушать хотелось. Изумрудов не было. –Давайте совершим ограбление?!–предложила Хэйзи. –Ты чего, совсем безмозглая?!–фыркнул Криприсс. –А у неё и нет мозгов!–добавил Стив. –Как хотите, я сытой буду!–прорычала скелетонша и ушла к самой большой хижине. –Ну разве мы оставим безмозглую одну?!–сказал с небольшой жалостью Стивенсон. –Наверное, нет,–Энди пошёл за Стивом. –Ну как хотите. Я останусь здесь!–ответил крипер, хотя и сам был очень голоден. Стив и Энди нашли Хэйзи. Та никак не могла вломиться в дверь. –Дверь на себя открывается,–усмехнулся зомби и открыл дверь,–После вас, мадам! Хэйзи фыркнула и зашла внутрь. В хижине было очень много жителей–фермеров. Они разговаривали о чём-то и не подозревали о присутствии враждебных мобов. –Стоять!–крикнула Хэйзи и жители замолкли,–Это ограбление! –Это глагол, двоечница!–крикнул один из жителей старую шутку. –Если не отдадите еду, которая только здесь есть, но пеняйте на себя! –Ага, больно мы и будем подчиняться малявке!–ответил другой. Все засмеялись. Жители стали унижать Хэйзи подобные словами, такими как "Мелкая!", "Малявка!", "Она и мухи не обидит!". Но тут у Стивенсона что-то проснулось. Он быстро взял алмазный меч с полки и замахнулся. –Если ещё одно слово скажете, то умрут все! А сейчас быстро отдавайте еду! Жители испугались и торопливо выложили пищу, которая только была:хлеб, морковь, картошка, борщ... Стив и Хэйзи покинули хижину с едой, а Энди перед уходом оставил один музыкальный проигрыватель. На удивление Криприсса еды было много. Друзья съели немного еды, положили её в пакет(Энди его подобрал в той хижине) и пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.