ID работы: 4234262

Ты моё притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Её глаза.

Настройки текста

***

      По улице шла девушка лет 16-17. Она шла после тяжёлой миссии домой. Как только она вошла в дом на неё накинулись. Это была её сестра Ури:       -Раф, представляешь! Он пригласил меня на свидание! Свидание! С ним! Вдвоем! -Видно было что Ури светится от счастья.       -Так, я ничего не понимаю! Кто этот придурок, который положил глаз на мою сестрёнку! -Вопросительно подняв одну бровь, спросила белокурая.       -Гейб, он пригласил меня сегодня в кафе и сказал, чтобы я тоже привела кого-нибудь из девушек.Кстати, он тоже придет со своим другом.       И кот эта девушка, которая идёт с тобой? -С надеждой, что это не она, спросила Раф       -Это ты, Раф! -воскликнула Ури.       -Нет, нет и нет. Я никуда не пойду. Во-первых: я устала, а во-вторых: мне нечего одеть.       -Так, Раф Энджел, я говорю ты пойдёшь со мной. Платье у меня есть.А за то, что ты пойдёшь со мной я тебе куплю 5 шоколадок (Да, Раф та ещё сладкоежка.)       -Ой! ну ок! Только ради святых шоколадок.       -Вот и отличненько. Переодевайся.-Ури дала ей голубое платье выше колена. Прошло где-то 20 минут.И вот из двери выходит Раф.На ней платье смотрелось просто шикарно, да ещё оно подчеркивало её фигуру и всё что надо (ну вы меня поняли).Плюс к этому на ней было ожерелье, прекрасно подходящее к её платью и балеткам)       -Вау, Раф, да ты красотка! — восхитилась Ури.       -Давай скорее! -возразила Раф       -Ой, кто-то хочет познакомиться с новыми парнями.       -Нет! Просто если быстрее придём, то быстрее вернёмся.       -Хорошо, пошли. Вот они уже идут к кафе«Голубая роза».На встречу им идут два парня. Один из них очень заинтересовал нашу блондиночку.Это были Сульфус и Гейб. Как только Сульфус увидел Раф у них обоих промелькнуло. POV.РАФ и СУЛЬФУС:       -Какая (какой)  же она (он) …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.