ID работы: 4234262

Ты моё притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Ах,сердце!

Настройки текста

***

…милый (милая).Вот они подходят ближе.Первым разговор начинает Гейб:       -Привет, Ури, а это твоя сестра Раф? -спросил Гейб (от автора: нет, блин НЛО)       -Да, а это твой друг Сульфус? — смущённо спросила Ури       -Так, я что-то не поняла, ты что знала кто именно придёт и мне не сказала? -спросила с возмущением Раф       -Э…да, я просто хотела сделать тебе сюрприз! -сказала с боязнью Ури       -Да уж! Сюрприз так, сюрприз! -с некой обидой сказала Раф.       -Всё, пошлите в кафе, а то холодно.- вмешался в их разговор Гейб.       Они вошли в кафе и сели за свой столик.После вкусного ужина они пошли гулять по парку.Но неожиданно Гейб и Ури куда-то делись.Раф и Сульфус шли молча, но Сульфус решил первым прервать эту угнетающую тишину:       -Интересно, а куда делись Гейб с Кури или как её там? -спросил Сульфус.       -Во-первых: не Кури, а Ури. А во вторых: не знаю и вообще я на неё с этого момента обиделась.       -Так, стоп! Я ничего не понимаю, почему ты на неё обиделась.       -Сегодня она меня заставила пойти на эту встречу, а потом оставила меня.-Возмущённо произнесла Раф.       -Давай лучше я тебя провожу до дома и по дороге ты мне всё подробно расскажешь. Конечно Раф не хотелось идти ним, но ей хотелось кому-нибудь всё высказать и вот ей выпал шанс это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.