ID работы: 4234262

Ты моё притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. План побега (часть 2)

Настройки текста

***

Тем временем у Сульфуса

***

POV Сульфус:       Надо освободить Раф.Так, надо позвонить Гасу и узнать её местоположение.       Сульфус стал набирать номер Гаса.Трубку взял его отец:       -Слушаю-послышалось на конце трубки.       -Здравствуйте, а можно Гаса к телефону? -спросил Сульфус.       -Да, сейчас позову.-отец Гаса удалился.С телефона послышались шаги.       -Ало, братан, чем же я тебе понадобился, если не секрет? -спросил Гас.       -Мне нужно пробить одного человека.       -Говори имя и фамилию.       -Раф Энджел.-с ноткой тревоги сказал Сульфус.       -Так, так, Раф Энджел. О.да она шпион агентства «Невинный демон», кстати, одна из лучших.-выдал информацию Гас.От чего Сульфус, мягко говоря, был шокирован.       -Мне нужно знать её местонахождение.-твёрдо сказал Сульфус.       -так, ну это будет сложнее.Ну вот, нашёл. В данный момент Раф Энджел находится в заброшенном санатории на Вернер стрит.Что-то ещё? -спросил Гас.       -Нет, спасибо, братан, я у тебя в долгу.Пока-попрощался Сульфус.       -Пока… -только и успел сказать Гас перед тем как Сульфус бросил трубку. Сульфус начал готовиться к атаке.Он взял необходимое оружие и поехал на заброшенный санаторий.       Когда Сульфус приехал, он заметил силуэт в окне санатория. Сульфус зашел в санаторий, предварительно зарядив и нацелив пистолет. Вот, он заметил белокурую макушку.Когда он зашёл в ту комнату, то что он увидел повергло его в шок.       Он увидел в комнате Раф и отца Гейба. Он избивал бедную Раф. Когда он это увидел, Сульфус окаменел, но ненадолго.Его охватило сразу несколько чувств: злость, любовь, боязнь потерять друга, хотя к Раф он чувствовал что-то большее чем просто дружба. Когда он видел её и её глаза, ему хотелось смотреть в них вечно, он тонул в них.Хотел прикасаться к её лицу, рукам, губам.Но он не знал взаимны ли его чувства.Он старался каждый раз не показывать свои чувства.       Вернёмся к нашим героям.Так вот, когда Сульфус увидел раненную Раф он побежал к ней на помощь. Но стоило ему только показаться в поле зрения на него сразу напали 5 накаченных, здоровых парней.Первого Сульфус выкинул через окно, тот упал прямо в мусорный бак.Второго он уложил с помощью кочерги которая лежала на полу. Третий подошёл сзади, но у Сульфуса была хорошая реакция и он вырубил его даже не поворачиваясь. После к нему подбежали сразу двое, но Сульфус выкинул их в другую комнату, а дверь запер, той же кочергой. Раф сидела с открытым ртом.Потом на Сульфуса начал нападать сам отец Гейба. Началась бойня. Сульфус несколько раз ударил его стулом и тот выключился. Но и Сульфусу досталось. У него были разбиты нос, бровь и губа.под глазом стоял синяк, у него болели рёбра, но он этого не показывал.У него был достаточно глубокий порез. Сульфус подошёл к Раф:       -Раф, Раф, ты меня слышишь? — с тревогой спросил Сульфус.       Как только Раф посмотрела ему в глаза, она сразу же заметила в его глазах огонёк и этот огонёк выражал- любовь, но Раф и не думала что её чувства взаимны, а может она ошиблась и это просто привязанность. Когда она видела Сульфуса, у неё в животе как будто взрывался вулкан.Но она старалась скрывать это.       Вернёмся в комнату где были наши герои.       -Раф, Раф, ты меня слышишь? — с тревогой спросил Сульфус.       -А,что? да конечно, но как ты меня нашёл?       -Давай потом, сначала надо освободить тебя и выбраться отсюда.-С некой тревогой сказал Сульфус.       Сульфус помог Раф и они выбежали из дома, но не успели они добежать до машины, как…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.