ID работы: 4234262

Ты моё притяжение

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.План побега.(часть 1)

Настройки текста
      Это…Гейб! Так, а где Раф, последнее что я помню -это как Раф вышла из-за ворот, а что дальше.Гейб, вот сволочь, убью, гнида, зарою! Так, надо пойти на её поиски.       Но попытка подняться были тщетны.       -Ааа, моя голова.       В этот момент к нему в комнату зашёл отец.Как только он увидел Сульфуса в плохом состоянии он ужаснулся:       -Сульфус, что с тобой?       -Всё нормально, пап, я в норме, правда.-соврал Сульфус.       -Ну ладно, я пошёл к себе, если что зови.       -Хорошо. Тем временем у Раф POV Раф.       Так, надо выбираться.Гейб уснул.Блин, оружия нет, обчистили, твари.Ой блин, я слышу чьи-то шаги.к ним в комнату вошел мужчина лет 40. Это был отец Гейба:       -Гейб, хватит прохлаждаться, иди лучше помоги другим найти Сульфуса.-приказал он       -Да, пап, сейчас иду-Гейб послушно пошел выполнять приказ, как послушная собачка. POV Раф:       -Так, я что-то не пойму, Сульфуса не поймали.надо срочно выбираться. Конец POV Раф.       -А ты, мерзавка, пойдёшь со мной-отец Гейба был очень груб с Раф.Он толкнул её до такой степени, что Раф еле успела увернуться.       -Так, вот он, мой шанс, когда он меня отведет в комнату, а сам уйдёт (я на это очень надеюсь), я успею сбежать- подумала про себя Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.